har monyh ke 1 date sy ly ky 8,9 date tak he account bann kun ho jaty hen??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har monyh ke 1 date sy ly ky 8,9 date tak he account bann kun ho jaty hen??
    g boss man aj apko batana chata keh kafi member hen jo pora mont kam karty hen mehnat sy kam karty hen onky account har month ke yakum date sy ly ky 8,9 date ky bech men he account bann ho jaty hen oe ke asal waja ye hy kafi member hen jo mistake pe mistake karty hen .yakhum sy forex ky rebort on ho jaty hen jo choti c mistake bhe bardasht naai karty jiss ke waja sy account bann ho jaty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har monyh ke 1 date sy ly ky 8,9 date tak he account bann kun ho jaty hen??

Yah Baat zaroori Nahin Hoti ki aapki Ek tarikh Se Lekar 9 tarikh Tak Rahe account band hote hain unke ab Jab Bhi Koi Forex ke rules ke against kam Karunga to Aapka account Band Ho Jaega isliye aapko chahie kya aap se free Kaun Kiya Karen aur Hamesha forest rules ko follow karke kam Kiya Karen
    • #3 Collapse

bhai jaan apki bat to thk hy but hamara iss mein koi experince nhi hy apki bat to thk hy keh 1 sey 8and 9 date tak roboot aa jaty hein jis sey wo hamara work carefully check kerty hein jis sey hamari choti si mistake bhi bear nhi ki jati aur hamarra account banned ho jata hy isi liy hamin iss mein carefully work kerna chahiy.
      • #4 Collapse

G bhai acha swal kia ap ny kh 1 date sy 9 date tk hmary account bnd ku ho jaty hn miry khial k mutabik hmin post mn experience na hony pr ya had sy ziada post py thanks milny py hmara account fake ho jata hy or bnnd ho skta hy or dosra kise glti ki wja sy bhi or 1 date sy 8 date 10 tk hr membrs ko on ka buns mil jata hy jis py filhal k liy woh apna account off krwa dity hn kh koi nuksan na ho
        • #5 Collapse

Aapane account band hone ki date bataiye iski to mujhe kuchh samajh Nahin I han Jab Ham Koi Rul break Karte Hain To Hamara use Waqt account band ho jata hai
          • #6 Collapse

forex aik kabe be band na hony wala business hain hain ham is main trading karty hain or hamy is ka bonus next month ky phely hafty main mil jata hain ham isy apny skrills account ki madad sy withh draw karwa kar apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa business hain jis hamy achi learning hasil kar ky kam karna chahey is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi aik cote mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain or mistake karny ky foren bad hamara accoutn banned kar deya jata hain koi be date ho hamara account mistake karny sy banned ho jata hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai asanae sy kam kar skaty hian
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai accounts bana kar kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy is ka bonus next month ki 8 yai 9 date tak mil jata hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham gar main beth kar kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

jab hum mistake kar ky kam karty hain to accoutn forn band ho jata hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum iss mai apny biss ap he hoty hain hum isy apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , i hope that you all would be happy and healthy with the grace of Allah Almighty , m ap se ye kehna chahta hoon k traders k accounts 1 se 12 tarikh k darmiyan iss lia ban ho jaty hen Q k bonus aany wala hota he traders apni mistakes ko nahin sahi kerty or na hi work acha kerty hen , agar traders work acha kren gy , to aisa nahin hoga .
                      Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                      X