Forex business m margin kya hota h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business m margin kya hota h?
    Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g muje apne senior members s y pochna tha k jb hum forex business kr rhe hote hn to is m margin kya hota h or is k kya benefits hn or is k disadvantages kya hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business m margin kya hota h?

Han Pakistan forex forum k business main marjain kia hota hein ham ko Pakistan forex forum main jo bouns hasil hota hey us k sath ho ham ko trading k leay free marjan bhi hasil hote hain ham jin se trade laga sakte hain. Ham ko chahiye ke ham in ko kbhi bhi khatam na karin.
    • #3 Collapse

forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kaam kar sakty hain hamy mahbnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik adcha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Logon Ko Achcha profit karta hai hai to iske liye Ham Logon Ko Jyada se diya tha hardworking Karni Hogi FIR Ham Logon Ko Achcha profit milega
        • #5 Collapse

hum forex mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahu hita forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Pak forex ek unlimited earning dene Wala business Hy es me hum jitna zeyada mehnat kren gy jitna zeyada es ko samjhen gy utna zeyada profit hasil KR skte hain Pak forex trading kabhe khatm na hone Wala business Hy es me hum jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada profit hasil KR skte hain
            • #7 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k h ihum sucss ho sakty hain aur part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucss ho sakty hain aur market main margin call ko avoid kar k hi hum achi traade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain market main bi margin loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay it is best job for all
              • #8 Collapse

Forex KY mein margin Ka koi hisab Nahi .jitna zada ap kam Karo or Achi trading Karo Gy Tu market ki hissab sy ap bht hi margin aye ga
                • #9 Collapse

hamy margin rahk kar target bana kar forex mai trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam akr sakty hain yai aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adeelakhan پيغام ديکھيے
                    Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g muje apne senior members s y pochna tha k jb hum forex business kr rhe hote hn to is m margin kya hota h or is k kya benefits hn or is k disadvantages kya hn?
                    Margin usko Kahate Hain Jo trading karne ke bad amount Hamare account mein Rah Jaati Hai vah amount margin Kaha Lagti Hai Ab is Baat Ko Apne mind mein bithale aur Bar Bar form per yah Baat Na Puche

اب آن لائن

Working...
                    X