Stress mind hoti hy to tention hii tention. Trading mn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stress mind hoti hy to tention hii tention. Trading mn
    Asslam o alaikum dear forex member apsay mera sawal yeh hay k jb hm stress mind k sath trading karte hn to hamara mind burden full Hota hay aur hamain trading mn tention hii tention Hota hayy ..
    Is liye hamain trading mn relax hokar kaam Karna chahiye aur without stress ky trading krna chahiye.q k achha sochaingay to hamaray sath bhii achha hii hoga ????????:1f60d::1f60d::1f60d:
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stress mind hoti hy to tention hii tention. Trading mn

AOA! dear forex members kasy ahn ap log ji hn brother ki bat sahi ha k ager hum trade lagaty hovy sress mind hon aur humain koi presure ho tu hum is se achi earning nhi ker sakty q k trading kerty hovy mind k fresh hona zarori hota ha.
    • #3 Collapse

• #4 Collapse

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar hm tension or jaldbazi me pakistan forex me trading karte he to hme hr waqt preshani thte he isliye hme chahye ke hm pore fresh ming se pakistan forex me kam kare take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake
        • #5 Collapse

G Han thek kaha apny k hume forex main relax mind k sath trading karni.chaye q k jitna hum relax ho k trading Karen gen utna hume iska positive answer milega jabhi koshish karen k ziada sy ziada relax ho k trading or posting karen taa k iska Acha.result ae or hum ziada better way main earning hoti hai
          • #6 Collapse

Asaalam o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min kaam krty hoy mind min tensions nahinn honi chaiye na k mind min stress hona chaiye hamin chaiye k hum apny friesh mind sy kaam krin jiss sy hum ziyada sy ziyada mehnat kr sky aur apni sooch ko positive rakhna sy hi hamin achy answer milin gy aur tensions sy hum apni achi treading nahin kr paty jisss hy bahut loos ka samna krna prta hy
            • #7 Collapse

forex aik international bsinss hain hamy is mai cool mind ho kar kam karna ho ga pher he hm earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part tim be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

aap nay bilkul theek kaha forex mein hum ko pareshani main kabi bi trade nahi karni chaey agar aap pareshani mein trading kray gay tu aap Galt trade kar ka nakaam ho jatay hai agar aap frash mind say trade krtay hai tu aap ko achi earning hoti hai
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hmara koi beboss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum pairs mai or currency mai kam kar sakaty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Forex my jab bi kasy ko lose ho to who usy recover karny may jald bazi na Kary .or is may agar who jald bazi karta Hy to us ko phir sy lose ho jata Hy or phir sy who usy recover ni Kar sakta hy.is liay jab bi ap ko lose ho to us sy Sikh Kar ahista ahista recover karna chiay.
                      • #12 Collapse

Forex men trading ka kam ap hameshan relax ho ker kren agar ap ko stress ho rahe hay to ap trading se nekal jaen outing kren doston k sath time spend kren jab ap normal ho jaen to pher kam start kren stree men jp ap trading kren gen wo ap ko loss de ge,so be relax.
                        • #13 Collapse

Asslam o alikum frendz umeed h ap sub thk hn gy rf khareyat sa hn gy g han ap na thk kha agree stress mind ho k ap trade karn gy to ap nuksan otha sakty hn forex trading main ap ko chaye k fresh mind r cnfident ho k km karn tb he kamyab ho sakn gy.
                          • #14 Collapse

ak to kabi b disheart ho kar ya pareshani men ya jaldi men trading na karen kion k yeh saray esay facts hyn jo hamen loss ki taraf ley jaty hyn so loss say bachnay k lye hamen in chezo say avoid karna chahey or jab hamen bar bar loss hota hy to hum stress men ajaty hyn or pir jaldi say usi waqt loss ko recover karnay ki koshish karty hyn jis say hamen again loss hota hy or yehe chez hamary account k wash honay ka sabab ban jati hy so hum ko in tamam chezo say avoid karna chahey or bilkul cool fresh and clear mind k sath jab ap comfortably mehsus jaren tab trade karen ta k apko profit ho or wo b tab jab ap proper or achi tarah analysing kar len
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

No Doubt Ke Stress Mind Ke Sath Sath Hum Koi Kam Nai Karskte Hain Q Ke Stress Mind Me Trading Karna Loss Hay. Forex Me Kam Dil Se Karna Hay Or Forex Me Fresh Mind Ke Sath Trading And Posting Karni Hay. Otherwise Time Zaaya Hoga Loss Bhi Hoga Or Bonus Bhi Kam Milega Forex Me.
                              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.

اب آن لائن

Working...
                              X