What is rollover?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is rollover?
    Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g dear senior members muje ap s y pochna tha k forex business m rollover kya hota h or is k benefits kya hote hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is rollover?

forex aik acha business hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hamy is ma mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maki bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai mahent sy kam kary gy to hamy kamayeb hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial nhai ho ga forex aik wasee business hain hum is mai paart time be kam kar sakty haian hum is mai full time be kam krai sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai investment be kar saktyh ain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasal ho jy ge forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamayeb hasail ho jy ge forex aik unique or legal business han
        • #5 Collapse

g han hum is main group main bi trade kar sakty hain aur hamain m arket main kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trade karien gay tab hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

Aap itne bade ho gaye aur aapko rules ka pata nahin hai agar aap isase Mein Ek yaar se kam kar rahe hain to aapko is cruel Ka Pata Hoga agar aap new member ho to aapko Iske ruled ka pata nahin Hoga aapko chahie kahan per Iske Har post ko read Karen Taki aapko Iske rules Ka Pata Chal Jaaye aur aap is Samay bahut hi jyada mehnat ke sath kam karke bahut hi jyada Amir Ho
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi kar khi hum sucess hon gay aur hamain market main bi group main bi trade kar k hi hum run karein gay aur is forex main knowldge hasil kar skaty hain
              • #8 Collapse

group main bi trade kar skaty hain aur hamain is main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum cah itrade karny k kabil ho sakty hain so hamain market main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main rpactice karni ho gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main group main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main kwnodlge hasil kar k hi hum cahy say trade karein gay aur hamain is forum main expirnce hasil kar k hi hum cahi trade karien gay tab hi hum run karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X