Time frame for beginners

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time frame for beginners
    Asalamu Alaikum have a nice morning everyone . Mera sub senior or expert members say sawal plnease batye k junior or beginners ko starting mai kis time frame k sath kam karna chaye or kon sa time frame suitable rahta hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time frame for beginners

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai biginners kaliay time ki bht ziyada value hy ager wh ziyada time forex forum main invest krin gy to unhin achi tarah forex trading ki samjh a jay g or wh trading ker sky ga.
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apnj k beginees ko strating main time Frame main rehte hue kaam.karna.chaye q k istrah wo ziada better way main kaam.kat k time ko utlize kar sakte hain or Aram sy apny targets achaive kar sakte hain isliye hamesha koshsih karen k ek time frame main rehte hue kaam.karen or kamyabi hasil kar saken.
      • #4 Collapse

Aslamoalaikum dear forex to all members sister apki baat theak ha ka forex mn bigners hony ka liya time frame hona boaht zarori ha to ziyada sa ziyada mahtn krain ek time table ka sath work krain jitna acha timetable ho ga utna hi acha work kr pao ga
        • #5 Collapse

Starting Main Yaaa baad Main Jab Bhi kaam KaRnaa Ho H1 Or d1 dono Hi BeHtreen TimE Frames Hain or in Se Hum Kaafi Achi Tarhaa maRket ko Analise KaR k Trade bhi Lagaa SakTay Hain oR pRoFit Bhi Haasil KaR SakTay Hain To HumEn Chaahiye k HuMEshaa safe Trading ko Hi taRJeeh Den Or Achi Tarhaa MaRket ko Analise KaRnay k Baad hi koi Bhi Trade opEn Karen....
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar time frame ko learn kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain toi hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam klarna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sak gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                  Asalamu Alaikum have a nice morning everyone . Mera sub senior or expert members say sawal plnease batye k junior or beginners ko starting mai kis time frame k sath kam karna chaye or kon sa time frame suitable rahta hain???
                  Jo junior traders Hai unko chahie keva small time frame ka kam Karen Kyunki Is Tarah Se Hi vah acchi trading kar Sakenge aur trading karne ke liye risk bhi thoda len Jitna thoda risk Lenge Apne bonus ko utna Jyada use kar Sakenge
                  • #10 Collapse

mari behn forex trading main ager ap start per hai to ap jab seakh jayo gyi pher apko time frame select karna pary ga k ap kon se stretgy per kaam kar raha hain ager ap price action per karty hain to ap h1 tak time fram laty hain ise tara ap k apne planing k hisaab se ap time frame slect karain gain ager ap daily trade lana chahti hai to 50+ pips ager ap lana chahti hai to apko time frame H4 use karna chahia is se kam H1 se kam per na trading karo.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mai yehi to khoobi hai k is mai hum apni mazri se time frame set ker sakty hain posting k liye posting time ko divide ker len r phir trading k liye apko alg strtegy adopt kerna hogi us k liue alag se time frame banana hoga r jab hum is kam mai enter ho jaty hain to khud hi is mai time set kerty jaty hain r adjust honjaty hain

اب آن لائن

Working...
                      X