Forex bhot acha buziness he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex bhot acha buziness he

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki jo Pakistani forex business Mein kaam karte hain Vahi kam hota hai Kyunki Pakistani Forex Ek Aisa business hai Kyunki isne Garib logon ka Jindagi Ehsaan kar diya hai aur sab ke liye Sania Paida kar diya Kyunki yah Ek Hamare liye behtarin business hai ki unke yah Hamara Achcha Se Achcha natija nikalta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki haiu forex trdaing ka bsuiness boht he acha business hai jis main hum earning kar skty hain forex aik online trdaing business hai jis main humpnline market ko dekh kar trading karty hain internationl cuurencies main jis se humain profit milta hai forex ko aghr sikh kar karen tu hum gher beth kar he achi earning gain kar skty hain
      • #18 Collapse

Welcome to forex main ap na bahot acje bat ki hai forex ak bahot he acha or umda qisim ka bussiness hai forex main har koi kaam kr sakta hai forex main kaam krny k lia menhat or experiance ki zarorat hote hai agr hamy forex main information ni hogi tu hum forex main kaam kr saky ga is lia hamy chahye k hum menhat sy kaam krin or forex main rules ka khiyal krin takhy hum kamyab ho sakin is main hamar he fada hai
        • #19 Collapse

walcome to pak forex jee haa bhai jaan forex jaisa busniss kahee bhe nahee he all of the world aap ko kahee jana nahee pare gaa aap ko apne busniss ke liye dukan kiraye pe nahee lainy pare gee ghar baithe aap pak forex pe work kr sakte hay
          • #20 Collapse

Forex is best business for everyone even for girls also
            Larkiyan gjr bethe ye kam kr k khud ko kamyab kr rhi hain inshaAllah hm.sb kamyab hongy forex ik behtreen karobar hy forex se humara future bright rahega inshaAllahis k ilawa hum.jitna acha time denge utna trading bb ban sakty hain
            • #21 Collapse

Han g bilkul sahi kaha forex dunia bhar k mumalik main sb se kamyab business ban chuka hai jis main hm ghar baithe online kam kr sakte hain is main hame mehnat ki zarurat hoti hai hame chahiye k hm dil laga k kam karen
              • #22 Collapse

Yes dear friend assalam o alikum ap ne sahi kaha hai forex bahut hi acha buisness hai hum forex main kam ker k bahut earn ker sakty hain.forex main hum ko ager achi earn kene hai tu hum ko acha expiriance hasil kerna hoga ache expiriance hasil ker k hi hum achi tradi g ker skty hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G bhai ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex ak boht Acha business hy aur kafi log Jo berozgar hain aur jink pas job nhe hy wo earning kr skty hain es forex platform se. Agr zeyada mehnat ki jaye es business m to wo ak common salary se bhe zeyada earn kr skty hain. Allah k nabi S.A.W ne bhe tejarat ki the ye sunat pesha hy Masha Allah

اب آن لائن

Working...
                  X