Forex trading mn hum kitny trekoon sy pasy kma skty hnn
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn hum kitny trekoon sy pasy kma skty hnn
    A.o.a dosto kasy hain umeed krta hnn kheryat sy hn gy forex trading ek to hum gold ya silver ki trading krty or dosra curencies ko bay and sold krty jis sy hum profit kmaty hnn kia koi or way hy koi bhai bta skta hyy
    :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn hum kitny trekoon sy pasy kma skty hnn

daer friends forex main agr humry ps knowledge hai to pyse kamny ka har tareeqa kamiyab hota hai par agr hamry pas koi khas learning nai hoti to ye sub boht mushkal ho jata hai isi liye knowledge ko forex main boht ahm samjhna chaye usk bad profit ko maind main rakhna chaye.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

g walikum assalam jub ap k pas acha knowledge hoga to ap dunya main kai hazar treeqon sa paisy kama sakty hain ..ye sirf ap k upr depend karta hai k ap kitni mehnat karty hain ..ap jitni mehnat karen gy ap utna he kamaen gy ,,,apko utna he faida hoga
      • #4 Collapse

W,Salam bro,
        Forex mn experience r knowledge ho to phr hum bht sy tareeqy sy earning krr sakty hn agr NH ho to phr automatic baat h hum zeyada nhi krr sakty
        • #5 Collapse

G bilkul hum forex say bary Aram sakoon say pessay earn Kar sakty hain is liye humy dill say soch say a by say mehnat karni chaye dill say Kam Karna chaye ta k hum kamiyab ho saken
          • #6 Collapse

dear friend main whole day free hota hon and full day forex main spend karta hon becasue forex trading online business hae es main work k lea timing ki koi limit nahi hoti so main full time full day forex main work karta hon
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or pasi kama sakty hain is sy apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              • #8 Collapse

forex mai hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum market mai trade be palce kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy agy bar saky gy forex jasa ko or business nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum pairs mai kam kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business ke tarha nahi hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ak time table bana kar kam kar sakty haain hum is mai mahnet syt kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning be deta hain forex aik wasee business hain

اب آن لائن

Working...
                    X