Knowledge Kaise Hasil Karni chahie aur aur Kyon jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge Kaise Hasil Karni chahie aur aur Kyon jaruri hai
    Hello dear friends Forex Pharma knowledge bahut hi hi jaruri hai Kyunki Agar Ham Mein knowledge Nahin hoga to ham ismein nuksan kar sakte hain aur Hamara account bhi e wash ho sakta hai isiliye Hamen Jitna ho sake knowledge Hasil karna chahie aur apne senior se Kuchh sikhana chahie Taki usse Hamara knowledge badh Jaaye aur ham Forex per kam Karen Agar Hamara knowledge kam hoga to ham real page ke Bajaye demo account per kam Karen ise b Hamara knowledge badh Jayega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge Kaise Hasil Karni chahie aur aur Kyon jaruri hai

forex mein agar ap new trader ho toh forex ki proper laerning se ap forex ki knowledge ache se hasil kar sakte ho aur forex ki knowledge buhat zaroori hai kyun k isse trading ka experience bharta hai aur trading k liye experience hona buhat zaroori hai...
    • #3 Collapse

Asslamu allikum g dear apki bat bilkul theek hay hamen forex forum men knowledge or expireance ka hona bahut zarori hay or knowledge hasil karny ky lye hamen senior say forex k bary men learn karna chahye takeh hamen acha knowledge mil saky or knowledge kay bgher ham koi bhi trad theek tariky say nhe kar sakty or sra sar nuksan karty hen
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein hum ko knowledge hasal karna zarori hai agar hum knowledge hasal nahi krtay tu hum acha post bi nhai Kar saktay jiss say hum ko acha bonas bi nahi milta iss Lia knowledge hasal karna zaroori hai achi post ka Lia
        • #5 Collapse

G dear apne bhot he acha saval kiya he ke hme pakistan forex me knowledge kha se or kise hasil karna chahye to me apko ye btana chahta ho ke hm knowledge apne senior member se gaon kar sakte he or is se hm ak akmyab trdaer bn sakte he
          • #6 Collapse

Forex Business Ka Knowledge Hasil Karne ke Bhot Se Tarike hote Hain ap pakistan Forex Forum se knowledge hasil kar sakte hain .
            • #7 Collapse

Hum demo account use ker k knowledge hasil ker sakty hien or hamain as mien her bar forex business mien kam karna hota hai or as mien hamari skills bee improve ho jati hien as lye hamain as mie her bar jab hum new hoty hien tu hum as mien hamain demo account use karna hota hai or asmien apni skills ko improve karna hta hai or earning bee karna hota hai as lye her new trader demo account use kerta hai.
              • #8 Collapse

forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar acha knowledge gain karr ky kam kary gy to he hum agy bar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy or hum apne life ko asan bana saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                • #9 Collapse

knowledge k liay news updates r feedback s apko help mil sakti h dosra posts r threads s bhi ap bht kuch gain kr skty hn r jahan tk bat h k kyun knowledge zrori h to forex trading men marketing k liay yeh bht matter krta h agr knowledge r experience na ho ap kamyab trader ni bn skty r apki earning bhi affect ho skti hn knowledge bht zrori h
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sobiakhan پيغام ديکھيے
                    Hello dear friends Forex Pharma knowledge bahut hi hi jaruri hai Kyunki Agar Ham Mein knowledge Nahin hoga to ham ismein nuksan kar sakte hain aur Hamara account bhi e wash ho sakta hai isiliye Hamen Jitna ho sake knowledge Hasil karna chahie aur apne senior se Kuchh sikhana chahie Taki usse Hamara knowledge badh Jaaye aur ham Forex per kam Karen Agar Hamara knowledge kam hoga to ham real page ke Bajaye demo account per kam Karen ise b Hamara knowledge badh Jayega
                    Forex Pharma knowledge bahut hi jyada jaruri hai Kyunki Agar Hamen knowledge Nahin Hoga To Ham ismein nuksan Hasil Karenge aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen chahie Jitna ho sake knowledge Hasil Karen aur apne senior se Kuchh Na Kuchh Jarur sikhen Taake use Hamare Hamare knowledge mein izafa ho aur ham Forex per kam Karen Agar Hamara knowledge kam Hoga To Ham real page ke Bajaye demo account per kam Karen isase bhi Hamara knowledge badhega
                    • #11 Collapse

Forex main knowledge ka hona boht important hai or zcha knowlege ap ko ache experience se milta hai or information hasil kerne se bhi knowledge main izafa hota hai ager ap knowledgeable ho ge to market ki movement ko understand ker sake ge or achi profitable trade ker sake ge.
                      • #12 Collapse

Dear member aapane bilkul right kaha hai agar Hamen knowledge chahie To Hamen Pakistan Forex form ko time Dena chahie Kyunki time dene ke bagair Hamen koi bhi achcha knowledge or experience Nahin Milta Hai Yahan senior member bahut hi jyada hote hain Jiske vajah se Ham Apne knowledge or experience ko bahut hi accha kar sakte hain aur Hamen Demo account per practice karni chahie
                        • #13 Collapse

Salaam,
                          Dear friend ap ko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren, aur Forex mai knowledge hasil krny k liy ap YouTube video daikhy aur senior member sy guidelines lain, aur Forex mai knowledge is liy Zarori h k agr ap k pas knowledge ni hoga to ap Forex mai loss uthaen gy.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ForeX TraDing MaIn ExpeRIenCe KE BagHiR Ham KmaYb nHi Ho SakTe Hain AuR HamEn chahYeKe HaM ApnA KnowledGe Aur ExPerienCe Zaroor ShaRe KaRan chaHye To Hi Apna KnowledgE IncreasIng Kar Sakte Hain Aur iS MaIn KnwoeldGe Aur ExperIeNce Ka HonA BuHut ZaRooRi Hota Hai Isi Liye HAmen CHAye Ke Hma Is Main Se Knwoledge Aur EXperinCe ZarOor Gain Karen To Hi Ham Is MAin Aik KamYaB TraDer Ban Sakte Hain Aur KnwoledGe Ka HOna zrooRi HOta Hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                            X