forex say apny doston ki madad karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex say apny doston ki madad karen
    dear friend ap ko chahye k ap agar forex main acha proft hasel kar rahen hain to ap ko chahye k apny doston kia say zaror help karen on kom forex k bary mainbatainmk woh as main kis tarah say kam karty hain aur as main kis tarah say kameyabi hasel kar rahenhain ta k on ki achi help ho gay forex ko join kar k
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex say apny doston ki madad karen

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar pakistan forex me hmare ksi dost ko help ki zarorat ho to hme un ki help karne chahye or agar hm ak dosre ki help karte he to hm ak ache trader bn sakye he or bhot sare eranimg bhi kar sakte he
    • #3 Collapse

member ham sub jantay hay kah forex ak acha hasil ker saktayinternational online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasial ker saktay hay g ha forex main hamin apnY joiner member ki madad kerni chay or as say ham on ki guiadness kerni chay
      • #4 Collapse

G han hmean chye ke hm is business kerny Waly ke madad kerni chye jo member aik dosry ke madad kerty hain on ke knowledge or experience mein ezafa hota hy hmean chye ke hm apny junior member ke help kerin or un ke madad kerin
        • #5 Collapse

G forex pe agr hum all members ko ek family members ke trah smjhen ge to unki help krne men Dil bhi kre ga r unko learning men help krne se hamare apne knowledge men bhi izafa hoga r aese log Jo keh berozgar Hain unko forex join kra ke help kr skte hain
          • #6 Collapse

ji aapane theek kaha hai ki jis Tarah ham pareshan the ISI Tarah hamare friends bhi pareshan hain aur jis Tarah hamari pareshani Forex ki vajah se khatm ho gai hai ISI Tarah hamare friends ki bhi pareshani Forex ki vajah se khatm ho sakti hai isliye hamen chahie ki ham Apne friends ko Forex mein invite Karen taki vah bhi apni life ko enjoyment banaa sake
            • #7 Collapse

dear forex me apny dosto ki madad sy muraad ye hy kay ap apny dost jinko forum par lay kar aaty hen unko proper guide kren aur unko forex trading ki tamaam basich cheezo k bary me btaen aur behtreen earning k leay hamehsa mehnat sy kaam kren taa k apki jab bhi kaam kren to us sy dosry dosto ko bhi faida ho
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Ist of all meri b madad kren ta k mjhy b asani hi plz dosyo mjhy forex ki hlp chahye jitni madad hum ik dusre ki karenge utna sb ka bala hoga forex mai jald bazi na kren or lalaach se b kam ni chalega jitna hum forex pe acha or dil se kam krenge humari kamyabi isi mai hy forex ik asii job hy jo hum sb ki kamyabi ka raaz hay forex is best business for everyone 😊
                • #9 Collapse

hamy apny dosto ke madad kaerne chaheyy forex aik acha business hain hum is mai live chat kaar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

is main dost bi kam kar skaty hain aur agr wo is main juniors hain tou un ki help karni chhey so hamain is say kam karny main bi planing karni ho gi ta k earning karein gay aur hamain market main bi apny expirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum suss hon gayy aur hamain market main bi suss hon gay ta k loss km ho sakty hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                      dear friend ap ko chahye k ap agar forex main acha proft hasel kar rahen hain to ap ko chahye k apny doston kia say zaror help karen on kom forex k bary mainbatainmk woh as main kis tarah say kam karty hain aur as main kis tarah say kameyabi hasel kar rahenhain ta k on ki achi help ho gay forex ko join kar k
                      Dear member Hamen apne friend se jaanch jinko Hamen Pakistan Forex join karvaya Hamen Unki Har madad Karni chahie Kyunki unke pass knowledge or experience se bahut kam hota hai aur unhen knowledge or experience ki bahut zyada zarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

Forex acha business hai is per khud bhi kam karen r apny doston ki bhi madad karen unhy forex ko join ker k apni sincerity se kam lety huy unhy sahi way mai guidance den r rules ko follow kerna sikhaen jab khud forex ko samjh jaen to dosry members ko bhi isy join kerwaen
                        • #13 Collapse

Assalam O alaikum dear Forex members..
                          G ap ny teak kaha h hum forex ma trading ma kaam kr k bht sa,bouns,kama,sqty hein r apny friends ki help kr sqty hein,r forex ma hmein ciue k trading k bary ma apna experience share krein ta ksb members ko es ka fayada o.
                          • #14 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt karta hun forex trdaing aik eraning businss hai jis main hum gher beth kar eraning kar skty hain or hmain sub ko chahye k aghr hum join kar k earning kar rahy hain tu hmain apny doston ko b es ki traf lay kar aen q k jub hum es se faida otha rahy hain tu humari wjah se un ki bhi help ho skti hai tu hmain ayse apny doston ki help karni chahye yah aik acha business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan my dear nyce kha ap ny pak forex koo jes jea ny bhi join kea howa hy on sb ka maqsad profit kamana hy hamii es k amder 1 dosreu kii mdd ki zarorat hotii hy hamii achi post koo lazmii like krna chaey

اب آن لائن

Working...
                              X