Forex trading main phli bar trading krna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main phli bar trading krna...
    Dostoo main ne forex trading k demo main phli bar trading kafi arsay phly gi thi aor kaafi arsay baad main ab phr se kr rah hn bcoz phly mere pass forexk baray main knowledge aor experience nhi tha is lye phly main ne forex trading k baray main knowledge aor experience banaya phr dobara se demo account pe trading kr k practice kr rah hn aap ne phli bar demo account pe trading kb start ki...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main phli bar trading krna...

Gee haan agar aap forex main pehli baar trade krtay hai tu aap ko soch samaj Kar trade karna chaiy agar aap soch samaj Kar trade nahi kray gy tu aap ka loss ho sakta hai iss Lia aap ko soch samaj Kar trade lagay gay tu aap acha profit gain Kar saktay hai
    • #3 Collapse

Asslamu allikum g bilkul dear brother apny theek kaha hy hamen agar achy trader ki trah ban.na hay to hamen pehly trading learn karni hogi or demo account kay elawa ham kahen or acha learn kar bhi nhe sakty demo account hamen bahut acha or bahut jald trading karna seekhata hy
      • #4 Collapse

nahi dear asi baat nahi hy ap jab aik baar seekh jaaty hen to apko forex me kaam krny k leay chahy jitny arsy baad kaam kren apko bar kuch cheezo ko revise krna hota hy koi bhi asi mushkil cheez nahi jo aap bhool jaaty hen is leay koshish kren mehnat sy kaam kren aur behtreen trading k leay hamesha learing jaari rakhen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

agr ham forex main new hain to best experience or knowledge hasil kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil ka ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai km karty hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky earning gan kar sakty hain or hm apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan bana sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum i mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain ham mayre kam karna ho ga forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik bahtren business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hum is forex main ksii bi waqt trade kar skaty hain aur acha trader baany say pahly is k rules ko follow karna ho ga aur is main sab say pahly demo main practice karni ho gi aur phar hi hum real main kam kar k achay sy trader ban askaty hain expeirence acha ho ga tab hi hum market main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur ye ak boht hi best busienss is main hum sab kam kar k acha earn kar skaty hain
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain agr ham is main new hain to hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis amsin kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hamy gar beth kar is main kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex main first time hemsha trade demo account main karni chahia keyon k hum first time jo trade open karyain gain us main boht se mistakes karain gain jis se humko loss ho gyi boht se first trades humari loss main close ho gyi so ache knowledge k baad trading demo per hi start karni chahia. take apni mistakes ko find kar saky aur unko khatm kar sakin jis se humain real per problem nahi hogyi trading karty huy.

اب آن لائن

Working...
                    X