Trading men mehnat ky sath sabr bhi zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading men mehnat ky sath sabr bhi zarori hay
    Asslamu allikum dear forex friends men ye bat kehna chahta hon keh bahut sary memners aysy hen jinky account wash ho jaty hen or unhen pata nahen lagta keh account wash howa q hay to asy men hamen jald bazi say kam nhe lena chahye or ham sabro estehkamat kay sath trad karni chahye or senior say coordinat rkhy takeh trading men usy signal mil saky takeh usko trad men loss na ay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading men mehnat ky sath sabr bhi zarori hay

G dear apne bhot he ache bt ki he ke agar hm pakostan forex me mhenat or sabar se kam karte he to hi hm kamyab ho sakte he isliye hme yha apni pori mhenat se kam karna chahye or agar hme loss ho jata he ya ache bonus ni milta to hme sabar karna chahye tb ja ke hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning kar sakte he
    • #3 Collapse

G bilkul mehnat main sabar b bht ho zyada zarori hai jub hum main passion hi ni ho ga to AP koi business kesy Karen gay q k jub hum koi trade laity hain to humy ye pata hona chaye k is Mai passions ki bht zarorat hoti hai
      • #4 Collapse

g haa dost trading men mehnat ky sath sabr bhi zarori hai as liy haen sabar aor trading karna chahye hai tu hi ham as main kamyab ho sake ge aor earning kar sake ge
        • #5 Collapse

G brother trading men loss ke bhi possibilities Hain qk agr koi bhi member bagair analysis ke r planning ke jaldbazi men trading krta Hai to beshak woh khob mehnat he kun na kre uske loss ke chance zyada hote Hain agr loss ho jae to unhen chahye keh saber se apni mistakes ko for KR ke planning se know kren to loss cover ho jae ga
          • #6 Collapse

g walikum assalam ...ap na bilkul theak bat kahi hai k trading main mehant k sath sabar hona bhot zarori hota hai ...hamen haar maamly main sabar karna cheye or himmat k sath kam karna cheye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Faheem Khan پيغام ديکھيے
              Asslamu allikum dear forex friends men ye bat kehna chahta hon keh bahut sary memners aysy hen jinky account wash ho jaty hen or unhen pata nahen lagta keh account wash howa q hay to asy men hamen jald bazi say kam nhe lena chahye or ham sabro estehkamat kay sath trad karni chahye or senior say coordinat rkhy takeh trading men usy signal mil saky takeh usko trad men loss na ay
              Ji han bhai aapane bilkul theek kaha ke Forex Mein mehnat ke sath sath. Sabar ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ke acchi quality ki post kar rahe ho aur uske liye vate Karen thanks
              • #8 Collapse

Trading mn learning mn mehnat ki buht zarori hoti hy jis sy hm market ko samjh skty hn analyse ker skty hn r trading mn loss sy bach skty hn leken learning ky bad sabar buht zarori hota real trading mn jis sy hm achi trading ker skty hn
                • #9 Collapse

Trading mein mehnat ke sath sabar ka hona bohat zarori bil farz agar hamaein aik trade se faida ho tu hum agli dafa laalich mein aa kar bra lot size kbhi bhi select na krain taa keh hamara account wash honey se bach sakay tu braey mehrbani hamesha sabar se kaam lain or suitable tareeqay se trade krain
                  • #10 Collapse

g haan trading mein mehnat k sath hi sabar ki bhi buhat zayda zaroorat hoti hai kyun k sabar k sath hi yahna trading mein ap kamyab hote aur saber se hi apka profit bhi acha ata ahi trading k liye mehnat k sath sath is mein sabr bhi utna zaroori hai jitni mehnat..
                    • #11 Collapse

G han dear friends forex business main hard work k sath sath humain sabar bhi karna chahiay jo members patience k sath trade nahi lagaty woh members kabhi bhi successful traders nahi ban sakty aur na he forex main profitable trade laga sakty hain is liay humain patience aur confidence k sath trade lagani chahiay
                      • #12 Collapse

Sabar aur mahanat bahot zarori hay kafi logo hay jo lat lagtay hay aur jasay daktay hay target ko abor kar saktay hay who laacha may atay hay aur apnay sabar tor daytay hay lakin agar dihan say khala jahay to bahot acha hy aur kam say hat kar agar game ki tarha khalay jahay to ziyadha fidha ho baki jis kam may sabar nai hay who wasay bhi namak hotay hay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai ap n thek kha k trading m mhenat k sth sth sbar bh bhot zarori h sbar ka phal hamesha metha hota h forex trading m lalach sy bacha jay agr ap ko aik trade sy achi earning ho gai h to ap sabar ka mozhera krin r taking profit ka lot size zeada ma rkhin agr hum aisa krin gy to humara account wash ho skta h is liy sabar sy kam lena chaye

اب آن لائن

Working...
                          X