pak forex forum men apni profile picture kasy lgain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex forum men apni profile picture kasy lgain?
    dear members aj men apko bat doon k ap apni profile pic kasy lga sakty hain.ager ap chaty hain k ap apni profile pic set kasy kren to uskaily hamen chye k ham jab login ker len to to us k bad ham apni proflie ki setting men jain ager ham profile ki setting men jain gay to wahan edit avatar ka option ata hai to us k bad ap whan clik kren aor choose profile kren aor yad rhken whan jo ap pic set kren gay to us kaily apko chye k ap 86 x86 ki pic lga sakty hain.to choose kren aor save setiing kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex forum men apni profile picture kasy lgain?

Asslmu allikum g dear brother apny bahut achi bat shear ki hay bahut sary members ye bat nahen janty or poc lagany kay bahut sary faidy hen asani say pata lagaya ja skta hay profiler owner ka to thanks leny deny men bahut madad gar sabit hoti jen khas tor par jo forex group friends hen
    • #3 Collapse

G Han Apne jo Method bataya Hai Main Ne Usi Par Amal Kia hai lekin Meri Pic Nhi Lag Rhi Is Ka Kia Issue Ho Sakte hai Main Ne Bho5 Zyada Try Kia Lekin Phir Bhi Profile Set Nhi Hoi.
      • #4 Collapse

G dear apne bhot he informative bt btae he ke hm pakistan forex me apni profile pics kise laga sakte he to me apko ue btana chahta ho ke jb hm log in karte he to hme pwrsonal setting me ja kar wha apni photo laga sakte he
        • #5 Collapse

bhai ap ne lagya tu hoa hai phir dosron se q poch rahen ho
          • #6 Collapse

A.o.a dear yeh bhut asaan hyy k ap kasy apni pic pak forex forum mn apni pic kasy lagain gyy jb ap forex mn log in hoty hain to ap profile ki setting mn ja k avatar ka option ataa hyy os pyy click krinn pher ap gallery mn sy pic chose kr k done kr dain ap ki pic ap ki id py show ho jy gi
            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
            • #7 Collapse

g ha bhai jan ap ki baat bikul thik hy k bhai jan ya baat to muja bi pta hi nhi hay agr ap ko pta hy to ap muja zara bta da plz bro
              Malik Fiaz khokhar
              • #8 Collapse

ham is main live or sad urdu main baat karty hain ham is main trading kart hain or ham is main amount eb invest kar sakty hain hamy dil laga kar is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy profil setting main ja kar apni pic ko laga sakty hain
                • #9 Collapse

fore x aik interantional business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka mark sakty hain hum is mai account ke proflie per picture b e laga sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss hjo jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik big business hain hum forum mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han profile picture agar lagani hai setting main jao phir profile main ja kar hum apny profile picture laga sakte hai lekin yad rakho is main profile picture laganay k liay size chota rakhna parta hai boht achi picture lagty hai facebook ki tarah perfect picture nai lagty har members ko apny profile par picture lagany chayie yeh hamari pehchan hoty hai picture daikha par pata chal jata hai members achay hai ya buray

اب آن لائن

Working...
                      X