limit may rah kar trading karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit may rah kar trading karin
    Dear friends umed ha k ap sub theak ho gay friends hm ko caheyh k hum jub be trading karin to limit may rah kar trading karin ksu k jub limit cross kar k trading karinty hain mutlib k over trading karty hain to mara accout be loss may chala jata ha es leyh peoper management may rah kar traidng karin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit may rah kar trading karin

G Han Dear Apne Bhot Achi Baat Ki hamain Lemit Main Reh Kar trade Lagane Chahyian our Zyada Lalach Main A kar Trade Pe Trade Nhi Shuro Kar Dena Chahye Ye Hamare Lye Nuqsan Ka Bais Ban sakta Hai.
    • #3 Collapse

g bilkul limt main reh kr trade krny say hum kafi had tk loss say mehfooz reh sakty hain forex main kam krty time humin khud ko lalach say pak ho kr kam krny ko koshesh krna chaye.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

Ji haan bahut se log out of limit hokar trading karte hain Jiski vajah se unko loss ho jata hai aur Unka account bhi watch ho jata hai isliye aap Sabko chahie ke aap Itihaas ke sath running karo aur Sabra ke sath kaam par Hota ki aap loss se baat Sabko aur profit earned kar Sako
        • #5 Collapse

g han apke bat belkul thk hy hamne chaia keh hum limit meh he rah kar trade karni chaia .aysa nai hona chaia keh hamri account balns kam ho to hum trade bari opan kar len es sorat men hamen loss ky elawa kuch bhe nai ho ga ,haamen apna account save rakhna hy to hamen chaia keh hum forex limit men he rah kam karm]na chais
          • #6 Collapse

Aoa buht achi baat hai limit mai rehna or forex mai trade krna to most important k limit mai reh kr krna chahye
            • #7 Collapse

bhai jaan ap ki bat sahi hai limit may rah kar trading kaena chahye hai q k limit main reh kar trading karen ge tu ham km proit hasil karen ge lein zyada deer ta kate rahe ge
              • #8 Collapse

Dear fellow kese ho dosto trading k liey zuroori hai keh ham dosto pehle knowledge hasil kre phr trading kre phr aap dekhnaa profit zuroor ho gaa...
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Mera bhai aik bohat hi achi or mash,hoor misal hai keh laalich buri balaa hai forex mein hamesha aik achi soch or sabar or tahmal mizaaji se kaam krain tu hum bohat zayda faida hasil krain gay or agar hum jald baazi krain gay or laalich krain gay tu hum apne bohat bara loss krain gay is trah ham zindagi mein kamyab nahin ho sakain gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
                    Dear friends umed ha k ap sub theak ho gay friends hm ko caheyh k hum jub be trading karin to limit may rah kar trading karin ksu k jub limit cross kar k trading karinty hain mutlib k over trading karty hain to mara accout be loss may chala jata ha es leyh peoper management may rah kar traidng karin
                    Trader ko Hamesha apni limit Mein Raha karo kam karna chahie aur apni limit ko samajhna bhi chahie Jab traders limit cross kar ke kam Karte Hain To Unka kam Achcha Nahin Hota Kyunki risk bahut jyada ho jata hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

g waqai limit main reh kar he traading karni bhot zarori hai ...agar limit cross karty hain to nuksan he hota hai bus or kuch bhe nahi lihaza limit main trading kaarna bhot zarori hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum
                        Dear friend trade ko apni limat ma rah kr trading krni chaheyh agr ham apni average sa ziyada trade kry ga to hamy loss bhe ho skta ha

اب آن لائن

Working...
                        X