market ke tazz movment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ke tazz movment
    forex market bhat tazz move karte hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hamy acha knolwedge gain kar ky market ky mutabik kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha buisnes hain hamy soch samj kar forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ke tazz movment

markeet ki tezz movement ki wajha swy bazz dafa hamin bhut acha prpofit mil jata hy or baaz dafa hamari choti c mistakes or lawper wai ki wajha sey hamin loss ho jata hy jab marrket tez movement ker rahi ho to hamin hoshoar i mean active rehna hoga tahke hamin ksi bhi loss ko face na kerna pry choti ghaltian bri nakamian iski waja sey to ham bhut peechy reh jaty hein or kamyab trader nahee bn paty hamin achy teqy sey markeet ka fast hona oe slow hona sabko anulasuis kerna hoga ,,,,,,
    • #3 Collapse

g bilku jub news ka wqt hota hai to market bht fast move karti hai jub hum koi trade laity hain to humary pass bht kuch hota hai k ab ye negative move kary gi ya positive to ye news k moqy p bht fast move karti hai
      • #4 Collapse

Market ki movement ko anylise kertay rehna chahiye markete k up and downs ko bhi learn ker lena best hay jo members maximum time learn kernay main spent kertay hain wohi acha profit bhi gain kertay hain
        • #5 Collapse

forex move karti hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is ki movement ko samaj kar is main sahi waqt ka wait ky amount invest karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main hamara koi be boss nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbta acha buisness hain hum isy apna life time career be bna sakty hain
            • #7 Collapse

assalam o alikum sir market ki tez movement kisi b achy trader k leay bht khushi ki bt ha q k wo is wqt apny knowledge ka use kr k bht acha profit hasil kr sakta ha r yehi movement new members k leay bht risky ha q k unko trade leny ka ilm ni hota r wo loss kr lety hen
              • #8 Collapse

Market ki movement sirf ISI vajah Se fast Hoti Hai Jab Koi news pair ke against a Jaati Hai Ya agar aap Kisi currency per trade kar rahe hain use country ki account mein down Ho Jaati Hai tab market ki moment Tej hoti hai
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain movement ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay ta k earn karien gay tab hi hum run karien gay
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar success gain karna chatey hain to hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kam saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

Salaam Pakistan,
                      Dear Forex members ap ny thk kaha, Forex mai kbi b market ki tez movement ho skti h, is liy ap ko chahye k ap Forex mai hosh smbhal k kam kren, aur market ko check kr k trade lgaen aur phr b market ko dekhty rhai, ta k ap market ki tez movement sy faidda hasil kr sken.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ke
                        market ki tej movement ki samajh Kisi Kisi Ko aati Hai Jo log expert hote hain trading karne mein unko yah chijen aasani se samajh aati Hai lekin junior ko bahut time lagega
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex k kam men trading k doarran utaar chrahao ata rahta hay esaa waqat ata hay trading k dooran jab market k moveent men teeze a jata hay r ye bhut acha time hay trading k is men am trading ker k kama sakte han,experts market movement teez hona k wait krte han.

اب آن لائن

Working...
                          X