mahnat say acha kuch nahi hya.@@2
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat say acha kuch nahi hya.@@2
    Dear my friend hum ko kamyabhi kay liya mahnat karni ho gi knowledge gain karnya kay liya bhi mahnat karni ho gi work kay liya bhi mahnat ki zarorat ho gi iss kay bad hum kamyabhi gain kar saktya hya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat say acha kuch nahi hya.@@2

Aoa
    umeed kerta hon ky ap sub theek hon gy aur ap ny bahaot hi acha sawal kiya ha mahnat sy acha kuch nai ha agr hamay is forex business main kamyab hona ha to hamay is main zeada sy zeada mahnat kerni chayie aur hamay is main knowledge aur exprience ko gain kerna chayie aur agr hum koi bhi kaam start kertay han to hamay is main mahnat kertay han to ham kamyab hoty han
    • #3 Collapse

Assalam.o.alaikum
      G ap ny boht zabardast bat ki hay k mehnat say acha kuch nh hy ...mehnat hi hmari kamiyabi ka raz hy...mehnat say hi hum sab kuch kar sakty Hain...mehnat hi hamain apni manual tak p0ncha sakti hay...Pakistan forex main b hum mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar acha profit hasil kar sakty Hain...
      $#@#i Khan
      • #4 Collapse

G bilkul sahi kaha apne mehnat se best kam koi nahin .. Jis kam me b mehnat kro gy us me kamyabi apko zarore milti hai.forex me b esa hi hai jitni mehnat kro gay isme jo sahi se seekh gya kam wo jahan jaye ja sakta hai but patience or apna ap control kar k
        • #5 Collapse

G bilkul mihnat sy achi koi cheez nhi mihnat hy tu insan kise ka muhtaj nhi kise sy km nhi mihnat kbhi zaya nhi jati mihnat ka phl mitha hy mihnat sb sy zrori cheez hy kamyabi k liy miry khial mn agr ap mn kise kam ka koi idea nhi knowledge nhi experience km hy tb bhi ap ko mihnat kbhi harny nhi dite mihnat ap ko kamyabi kia rah dikhati hy
          • #6 Collapse

g han bilkul mehnut krna bhot zrori hy agr hm knowledge gain krin gy learning krin gy aur zeada mehnut k sath kam krin gy to hm kamyab hn gy is lia knowledge gain krna chahea aur learning krni chahea hm tb hi kamyab ho skty hn knowledge gain krna bhot zrori hy.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
              Dear my friend hum ko kamyabhi kay liya mahnat karni ho gi knowledge gain karnya kay liya bhi mahnat karni ho gi work kay liya bhi mahnat ki zarorat ho gi iss kay bad hum kamyabhi gain kar saktya hya.
              G blkul bhai theak kaha Mehnt sy brh kr kuch bhi nhy qk mehnt sy hi sb kuch milta hy sabar sy kam lein mehnt krain to forex py kuch bhi namumkin nhy Ye hmry liye aik serhi hy jis sy hum agy brh skty hain
              JazakAllah
              • #8 Collapse

Is main shak ki koi gunjaish nhi k mehnat se bari nemat koi b nhi. Forex main Jo kamyabi hame mehnat karne se milti hai wo dunia dekhti hai. Forex members ko chahiye k bharpur mehnat se apna kam Karen or earning Karen
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum, my dear brothers , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m apko ye suggestion dena chahta hoon k traders ko forex forum men just mehnat kerni chahiye , Q k kamyab hony k lia mehnat se acha kuch bhi nhi he !!!
                  Malik Fiaz khokhar
                  • #10 Collapse

Assalam-o-Alaikum! dost hum keh sakty hein k mehnat kamiabiii ki jarrh h aj tak ap deikh sakty hein k jitny bhi humary barug tareekhiii rhy hein wo sab apnii mehnat se humein apne forex forum mein dil laga kr kam krna ho ga ta k hum achhaa bonus hasil kr sakein or hum ko mehnat kr k apni post ko ek aruj or ik quality denii hogii
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss پيغام ديکھيے
                      assalam walekum therefore x members ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji han kamyabi ke liye jaruri hai aur agar mehnat nahin karenge to kamyab nahin honge shukriya
                      • #12 Collapse

g haan forex mein mehnat se acha waqiye kuch nae hai is mein jitni mehnat kar sakte hain ap karein kyun k mehnat k bina yahan forex mein kamyabi hasil karna mushkil hojata hai forex mein mehnat se hi yahan trader kamyab hota hai...
                        • #13 Collapse

Forex mein boht mehnat karni parrti hai aisy he nhi is mein kamyabi milni is mein loss b hai agr khyaal na kro to loss hony ka pta b nhi chalta is liye pooray experience k sath work karna chahiye
                          • #14 Collapse

Bilkul Bhai jan ap ny sahi kaha ha mehnat MN azmat ha Jo b mahenat krta h woh kaamyaab hota h,
                            Hameesha ak bandy ko mahenat krni chaheay r seekhty rahena chaheay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend app agar mahnte han arr poore amandare saa har kam karta han arr kese bhi short cut tarqa saa ameer banana kaa cahkar mn nhn han too app forex mn kam kar rah hun yaah kese arr shuba mn app koo kamyabi saa koi roka nhn sakta arr forex mn app jatne zaida mahnat saa kam karta han uss kaa uttana Acha results hasil hoo gaa app posts par mahnat karan gaa too app ko acha bonus hasil hoo gaa app market mn teareding par lagan arr dilcspe saa kam karan gaa too app teared saa Acha porfet hasil kar sakta han mahnat hee app kee kamyabi kee pahle sarhe Haa

اب آن لائن

Working...
                              X