mehntt se hasil ki hue kmyabi ka mzaa he apnaa ha ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehntt se hasil ki hue kmyabi ka mzaa he apnaa ha ...
    me yeah kehnaa chahtaa hnn kyy jbb hmm mehntt krtyy hn tou hmn kmyabi hasil hotyy ha tou phirr uss ka mzaa he apna hootaa ha arr mehntt se kmybii me bhott mzaa hota ha kmm krnyy ka arr khushi b bhot hotyy ha uss kmyabi ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehntt se hasil ki hue kmyabi ka mzaa he apnaa ha ...

Kitna sweet question kia apna kh mihnat sy hasil ki howi kamyabi ka maza hi koch apna hy g bahot acha swal hy bhai jb hm kise kam mn mihnat krty hn or kam krty krty thak jaty hn tu thakawat ka nichor ap ko kamyabi mn milta hy thakn door ho jati hy mihnat k bad kamyabi pa kr os asal maza tb hy jb ap kise kam mn hon bhi new or koi senior bhi na ho ap ko guide krny wala na knowledge na experience ho or srf mihnat ho muhnat bahot bra hathiar hy jis sy ap koch bhi hasil kr skty hn mihnat ka phal bahot mitha hy waki jb ap mihnat k bad kamyab hoty hn tu os ka apna hi aik ihsas or maza hota hy
    • #3 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me agr ham dil lga meant krty hy to phr bad me ziyda bonus hasil hota hy phr trading lgany ka bad profit hota hy bht maza ata hy
      • #4 Collapse

Hello dear friends how are ypu i think tou all are right and enjoying with the forex trading es mn koi shak ni hyy forex mn jo jitna ziyada mehnat krta hyy os itnaa he ziadaa mehnat ka phal miltaa hyy es ly dosto forex trading dil lagi o mehnat sy kam krin jis sy ap ko acha bonus mily .mehnat k sath sath quality ko na bholin hmesha asi post krin jis sy kisi na kisi ka faida ho jyy
        :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubasher672 پيغام ديکھيے
          me yeah kehnaa chahtaa hnn kyy jbb hmm mehntt krtyy hn tou hmn kmyabi hasil hotyy ha tou phirr uss ka mzaa he apna hootaa ha arr mehntt se kmybii me bhott mzaa hota ha kmm krnyy ka arr khushi b bhot hotyy ha uss kmyabi ....
          Ji bilkul Jab aap mehnat karte hain aur trading ke liye apni planning for analysis post karte hain aur jab aapko use kam se profit hota hai to uska majak howick hi Kuchh aur hota hai Ham use chij ko bahut enjoy karte hain aap
          • #6 Collapse

g han mahnat sy hasl ki hoi kamiybi ka maza hi kcha or hai is man mahnat karni chahey or is sy hamra apna faida hai jtni mahnat kary gy bones acha aay ga or hum achi trading kr saky gy
            • #7 Collapse

G pyary bhai bhut achi bat ki hy apny forex ma jo log apni mehnat krty hen hard work krty hen aur dosro par bharosa nai rakhty aur apny experience ki base par trade kr k profit gain krty hen unko bhut achi feelings milti hen
              • #8 Collapse

hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho skaty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office main jany ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

G han jab ap mehnat karty hain or us ki.badolat jo kamiybi hasil hoti hai usi ka mza hai so apko chiye kay is mazyye ko pora pora othany per apko.bahot faida ho.sakta hai forex main jitni mehnat utna ajeer or utna maza hai forex main
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

YeS MehNat Se HaSiL Kye GaI KamYaBi KA ApNa MaZa HoTa HaIn Jab HardWoking KaRte Hian To KamyaB ho JAte Hian auR Hamen ChYae Ke Ham Is MAin Daily Harworking KAren To Hi Ham Is MaiN KamYab TRaDer Ban SaktE Hain aur Is MaIn KamYabi Sirf MehnAt Se Hi Possible Hai Aur MeHnaT Se Kam KaRnE Ka ApNa MaZa HoTa HaIn
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                    X