Bonus ya investment?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ya investment?
    Assalam o alaikum all members kesy hen sub umeed karta hon ap sub thk hon gy mera ap sub seniors aur juniors sy swal hy k hamen forex ma trading k lie bonus ikatha krna chahiye ya investment sy trade krna chahiye kya chez hamen jaldi aur behtar earning dy sakti hy all members guide me
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ya investment?

forex aik trusted business hain ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is ki movement ko dekh kar is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kr ky makret main run kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business
    • #3 Collapse

forex mai hum pasia invest kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tikme be kam kar sakty hain hum is mai bagre passaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be be bnand na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dost bahut he acha sawal kiya gaya ha ka bouns ya investment to dosto jab ap ka pass 1 saholat majood ha to lazmi ap logo na apni jaib sa paisy lagany han. Dosto pakistan forex fourmm par posting karny sa ap logo ko bound milta ha jis sa trade kar sagty han to pher ham kun apny paisy lagaen bouns sa ham achi kahsi trade kar sagty han or earning kar sagty han
        • #5 Collapse

Bhaya Mera khial tu yeh he k hamen forex sy Kama kar hi forex mi hath dalna chahy ibtada mi tu bill khosos aisy karna chay q k itna experience hota ni he agar ham Jeb sy investment karengy tu hamara nuqsan hony ka andesha hota he or ham forex ko khair Abad kehna sakty Hain ya forex hamen khair Abad kehna sakta he liahza hamen chahy k ham ziada sy ziada or achi sy achi posten kar k bonas hasil kar k hi forex sy treding karen
          بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
          • #6 Collapse

Good morning everyone forex form best business h is m ap achi quilty wale post kr KR acha bonuse hasil kr skte hn aur bad m trad kr skte hn aur achi earning kr skte hn apko apne see pase lgane ki zurort Ni ap forex pr post kr KR bonuse hasil kr skte hn aur phr trad lga skte hn
            • #7 Collapse

Bonus yah investment g dear forex mein hum.bonus se bhinearni g kar sakty Hain aur is mein hum investment se bhi kar sakty hain. Bonus is mein woh hota hai Jo hum forex forum mein working karte Hain aur woh humein milta hai aur jis se hum is mein trading karne k bad profit earn kar sakty Hain humein bonus humesha apni hardworking per milta hai aur forex mein investment woh hoti hai Jo humare real money hoti hai aur forex mein hum is mein investment bhi kar sakty Hain aur humein is mein zaida se zaida mehnat karni chaiye mehnat karne Wala hi is mein kamyab hota hai humein is mein kamyabi chaiye toh humein forex mein zaida se zaida mehnat karni chaiye hum is mein jitni mehnat karenge hum is mein utni zaida earning kar sakty Hain. Aur forex mein humesha zaida se zaida mehnat karne Wala hi kamyab hota hai humein is mein kamyabi chaiye toh zaida se zaida mehnat karni hogi tabhi hum is mein kamyab hoty hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asafshahzada پيغام ديکھيے
                Assalam o alaikum all members kesy hen sub umeed karta hon ap sub thk hon gy mera ap sub seniors aur juniors sy swal hy k hamen forex ma trading k lie bonus ikatha krna chahiye ya investment sy trade krna chahiye kya chez hamen jaldi aur behtar earning dy sakti hy all members guide me
                aaj hi doston good afternoon mere khyal se tamam dost Hain ummid hai ki vah theek honge mein aap tamam doston se ek chij ko confirm karna chahta hun ki hamen forex mein kam karte hue Jo hamen trading hai vah forex mein posting karne se trading mein karni chahie posting se Jo hua acha lagta hai usse ya FIR Jo hamare pass investment hoti hai main usko editing karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne hi ge hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasa kama skay gy forex ik aca business hain hm is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time tbale bana kar kam kari sakty hain forex aik bohat bara busiess hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                  X