acha expeirence or ache earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha expeirence or ache earning

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    hamy ache experience gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy fmaous hony wala business hain is mai hum apny bos ap he hoty hain
    Assalam walekum dher forex members image karta hun ki aap sab log khairiyat se hongemain aapki baat se bilkul mutafiq hun hamen achcha Kam karne ke liye mehnat se kam karna chahie aur hamen experience game karne ke liye se kam karna chahie bonus hasil karne ki niyat se agarhamara experience achcha hoga to hamari trading bhi acchi hogi aur ham jyada se jyada bolo sab prophet hasil kar sakenge shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul hum achy experience ki wja sa he hum achi earning hasil karty hain ...hamen achy experince ki bhot zarort hoti hai ...or experience ki waja sa he hum bhot achy trader bhe ban jaty hain or hamen bhot faida bhe hasil hota hai ...hum sub ko cheye k hum sub achi learning karen or phir earning
      • #18 Collapse

g hnn bilkul apki btt bilkul thkk ha hmra experience acha hoga tou hmn acha profit milly jbb hmra experience hoga tou hmm achi posts krn ge arr achi information arr experience dosron se share krn arr thnks lnn isliye jbb b koi kmm start krn tou usse experience kyy sath krn tou he hmm kmybb hotyy hnn arr acha earn b krtyy hnn isliye jbb b koi kmm krn tou app uss me expert hn ge tou he hmm kmybb hn ge keunkyy hmm experience se usse achyy tareekyy se krtyy hn arr kmyabi yakeeni hotyy ha ....
        • #19 Collapse

hanji bilkul thek kaha ap ne acha experience achi earning jitna ziyada hamen forex pe kam ka knowledge or experience barhta jaega jitni ziyada hm chezon ko seekhen ge hm achi aerning kr sakty hy isk liye hamen chahiye forex k bary me ziyada se knowledge or experience gain kren ta k achi earning kr saken.
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum my dear friends ummeed hai app sab kheriat se ho ge dosto agr ap chahte hai k ham aek kamiab trader bane to is k liey zuroori hai keh hamare paas Pakistan forex ka knowledge ho naa zuroori hai phr ham loss se bhi bach sake ge aor inshallah hmara profit bhi zuroor ho ga
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #21 Collapse

ji han bilkul axha experience bht ziada matter krta h jitna ziada acha experience ho ga utna ziada hmn faida ho ga otna ziada hm high quality k content send kr skain gy ye bht ziada important bat h
              • #22 Collapse

yes acha experience ho gaa utna hi acha profit kar sakte hain jab is main achi mehnat karte haina to ham is main kamyab ho sakte hain iusi liye hamne is main mehnat karna cahhye aur uis main aik acha knowledge hasil karna cahhhye aur is main experience ke madad se earning hota haim.
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum janab ya bat thk ki hy ap jatna zyda mahant kry gay dil lga kr kam kry gay tu us say humy buht fida hoga fres mind k sth or confidence k sth kam krna chye us say buht fida hota hy jatna zyda forex ka khowlage hoga experience hoga us say earning bhi wesy zyda higie kamyabii mily gie jatna zzyda bonus hoga profit bhi wesy zyda ay ga.
                  • #24 Collapse

Achi trading ky liy acha experience ka hona buht zarori hy learning ky bad hmy trading kerny mn experience hasil hota hy jiss sy hm market analyse achy tareeky sy ker skty hn risk ko samjh skty hn account ko monyy management ky sath run ker skty hn
                    • #25 Collapse

g haan hum forex se achi learning kar k yahan buhat zayda acha trading k liye expereince hasil kar sakty hain... sab ko forex ki learning achi trhan karni chaiye... jo forex mein is ki learning achi trhan karta hai wo yahan trading mein kamyab hojata hai...
                      • #26 Collapse

dear friend achay knowlldg eaur expereans esay hi hum forex main kameyab ho sakty hain as leye ap ko chahye k forex ko sekehn aur as say bahteren profet hasel karen qu k yeh ak bahteren priofet deny wala busnes hy as ko sekhan zarory hy
                        • #27 Collapse

G bhai ap n bhot he achi bat ki ap k pass jetna acha experience ho ga ap utni he achi earning kr skhin gy koi bh kam ho bagair experience k nh hota forex m ap ka jenta experience ho ga ap utni he achi trade laga skhin gy r us sy aik bhot he achi earning bh hasil kr skhin gy experience hr kam k liy basic chez h.
                          • #28 Collapse

g sahi keh rahy ha ap bahi jan forex aik acha world business hai hum isko pure din ma kam kr sakty ha wakfy wafky se kam krna chiaye pure din ma takay acha bouns mil saky pakistan ma forex bht tezi se famous ho raha ha senior memebr ki post se mujhe kafi kuch sekhne ko mila ha inki post achi hoti ha sab bht kuch sekhne ko milta ha ap ase hi humko guide krty rahy .. thnx
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • #29 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy aur forex k bary m logo ko brief kiya hy kh forex m mehnat se aur din rat mehnat kr kh earning ki ja skti hy ku ap forex k ak old member ho aur ap ko boht Zeyada experience hy trade m. Aj kal Pakistan m jobs nhe hain log forex m din ba din aw rahe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sb se pehly demo py achhi trah practice karni chahiye jb practice achhi ho jaye sath mein knowledge b haasil karna chahiye jitna aap ka experience hota jaye ga loss k chances utny zyada hon gy aur earning itni barrhti jaye gi

اب آن لائن

Working...
                                X