matals vs currencies???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

matals vs currencies???
    slaam all memebers.mn ap sy y kehna chah rha tha k matals ki movement bhot taiz hoti hy aur is pr trading bhot risky hoti hy is lia is pr trading hmain soch smj kr krni chahea jb k currencies pr trading safe hoti hy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: matals vs currencies???

Ji Haan Aaap ki Baat biLkul sahi hai FoRex main goLd ki moveMeNt bhoT Zyaada HoTi hai isLiye HumEn chaahiye k agar achaa ProFit HaasiL KaRnaaa chaahtay hain or Loss Se khud Ko Bachaana chaahtay Hain To HamEshaa currencies Pairs Par Hi Trading ko Tarjeeh DeN or un PaR bhi humEn loty SiZe Account k hisaab se sEcuRe Ho rakhni Chaahiye....
    • #3 Collapse

g ahn bhai jaan apki bat to bilkul hi thk hy mein apki bat sey strongly satisfied hun keh curencies per ham biklul safe trading kerty hein jub keh metals per ham jub bhi trade open kerty hein to risk bhi hamrey pas shamil ho jata hy metalsper trading kernuy waluy akser apna account wash kerwa baithty hein ya phr big loss ko face kerty hein jis ko recover kerna bhi itna asan nhi hota hy jub keh safe trading sirf curencies per hi posible hy ..
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ziishi پيغام ديکھيے
        slaam all memebers.mn ap sy y kehna chah rha tha k matals ki movement bhot taiz hoti hy aur is pr trading bhot risky hoti hy is lia is pr trading hmain soch smj kr krni chahea jb k currencies pr trading safe hoti hy .
        Metals Mein trading copy whether risky Hoti Hai Kyunki metals ki market bahut fast Karti Hai Jab Ke currencies main market Itni Jyada fast mood Nahin Karte new traders ko metals ki Bajaye currency pairs Mein kam karna chahie
        • #5 Collapse

walaikum salam dear Forex member Jis Tarah aap Jante Hain Ki gold Ek Botal risky metal Hai Is Tarah Kuchh currency bhi hai jo bahut risky hai aur ISI Tarah gbpusd bhi bhot risky
          • #6 Collapse

G bikul ap ny sahe kaha kh metals r currency m trading k risks barhty jaty hen r agr ap metal p trade krty hen to ap k pas bhot risk k chances bh barh jaty hen r currency ka etna fast mood nh hta hy ,eslye trade currency ko tarjeeh dety hen .
            • #7 Collapse

metals trading k leay bht achi smjhi jati hen q k metals m pips ki movement bht tez hoti ha r koi b jaldi acha profit earn kr sakta ha lakin metals py trading achi hony k sth sth bht risky bhi ha q k jitny ziada chances profit ziada hony k hen utny chances loss ziada hony k bhi hen
              • #8 Collapse

ham best experience or knowledge hasil kar ky matel ko achy sy watch kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

hum kisi bi trade kar skaty hain but hamain market main entery or exit points ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum markt main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi ansley ka rk hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hum sab is main run karein gay
                  • #10 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala acha or unique business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Metal the bahut hi jyada Pyare Hain Din mein bahut hi jyada Mein Bade kaam karta hai vo Nache Lene Wale member sirf metal Mein Hi Kam karte hain aur currency pair Mein Vahi member kam Karte Hain Jo Paisa invest karte hain Vahi currency pair trading karte hain aur agar aap Hans Lete Hain To aap matter per hi trading Karen
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                      X