Hemat or hosla ap ko achi earning dy skta hy.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hemat or hosla ap ko achi earning dy skta hy.....
    My dear forex friend agr hum forex m achi earning krna chahty hien to humy himat or hosly s kam krein agr forum per kam karein gy to achi quality ka ho ga or trading krein gy to achi trading kr k achi earning kr skty hein is liy kam jab bhi start krein to apny ap ko fresh rakh kr or sabar s krein takih achi quality ka ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hemat or hosla ap ko achi earning dy skta hy.....

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh ager hum himat or hausly sy kam lin gy to hmain kamyabi ho g hum is sy achi trade open krin gy or achi trade sy achi earning bhi ker skin gy.
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear forex main ap na bahot ache bat ki hai forex main hamy himat or hosly sy kaam krna chahye is main hamari kamyabi hai forex main hamy kaam krty waqt himat ni harni chahye balky jazby k sth kaam karna chahye jis sy hamy kamyabi hasil ho forex ak aisa bussiness hai jis main har koi kaam kr sakta hai or kamyabi ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. ji bilkul AP ne thek kaha hai k hamain forex forum per hamain hously aur himmat se Kam krna chahea q k jab hamary andr hamry andr Kam krny ki himmat nhi ho gi AP kbhi b acha Kam nhi karain aur hamesha nuksan hi uthien ge
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum
          Pakistan forex forum main himat or hosla hamain achi earning day sakta hay...loss hony per hamain himat nh harni chahiye hosaly say kam karna chahiye apni mehnat no continue rakhna chahiye...acha knowledge or experience hasil kar k forex main kamiyabi hasil karni chahiye...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun jo log forex min mhnt k 7 hmt r hosly k 7 kam krty hun wahi log kmyyab hoty hun earning krty hun knowledge r experience brhty hun apni life ko es earning se btr bnaty hun
            • #7 Collapse

G bhai ap ne baja farmaya hay himat or hoslay se kam leny se he kam bnta hay agr hosla ni hoga to kam bigray ga .
              So dosto hoslay se kam lena or soch smjh k kadam uthana achi sifat hoti hay.
              Jesy k hmen pta hona chaheye k forex forum or online trading baki rhay gi or hum is se tabhe kuch hasil kar paen gay jab smjhdari se kam len gay
              • #8 Collapse

Achi earning ky liay hamain forex market main loss ky bawajood bhi trade continue rakhni hoti hai ky agar ham thory thory loss per hi himat haar jaty hain tou ham kabhi bhi forex market main trafebker ky acha profit hasil nehi ker sakty hamain hamain hamesha loss ko face kerna perta hai isky bahd hi hamain acha profit bhi hasil hota hai
                • #9 Collapse

Aoa bhai ap ny thk kaha himat r hosly sy insan ki earning mn izafa hota ha forex mn hmen mehnat k ilwa apny hosly ko brhna chahye r himat nhe harni chahye is trah hum kmyab hn gy
                  • #10 Collapse

Dear friend forex mn kam karna kaa lia app kaa pass fresh mind arr bare dil arr ess kam mn har qasam kaa halat kaa muqabla karna kaa hosla hona chaia taab jaa kaa app forex mn kam kar kaa kamyab hota han QK kaa app koo porfet bhi hasil hota ha arr app koo kabhi losses kaa bhi Samna karna parta ha laken porfasnial arr experience teareder wooh hota Haa joo har hal mn sabet qadam rah arr apna app koo kamyab kee tarf laa jia
                    • #11 Collapse

main apki bat se agri hn sahi kaha apne forex ma sabar se kam krna chaiye takay aachi qyality ka kam ho or achi marai posts honi chaiye jise dekh dosro ko bhi faida hasil ho achi trade kare gye to achi earning kr sakty hai bs mehnat or lagan ke sth kam krna ho ga.
                      Mehnat Me Azmat hai
                      • #12 Collapse

kuch members forex pay aisay hain k jo apnay kaam kernay k lehaaz say boht purskoon mizaaj k hamil hain or tahammul mizaaj hi hain or isi terha k members forex pay kamyab bhi hain kyun k wo kbhi himmat nahin haartay or hoslay say kaam letay hain or isi liye kamyab bhi hotay hain
                        • #13 Collapse

Dear frind kea hall hai G han yeh bat bilkul tehk hai forex pe ko beh kam karna chain woh bari hi himat or hosly say karna chahy wasy beh jo beh kam karna ho bary ho hamait say karna hota hai es lay forex pe kam jo ja hai bary hi himat say karna parta hai
                          • #14 Collapse

Je friends bilkul himat or hosly sy ap bht achi arning kr skty hain ..forex py jitna ziada himat or hosla ap main hoga utna ziada traki kro gy ..mehnat main kmyabi hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends hosla aur himmat hi admi ko bht faida ponchata hia q k hosle aur himmat kebeghir admi adhora hota hia aur nakami ki surat main admi ko khas tor per hosle aur himmat se kam lena chahiye dosto

اب آن لائن

Working...
                              X