Koi aisa triqa hy jis sy hum apna number in instraforex me change kr sky???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi aisa triqa hy jis sy hum apna number in instraforex me change kr sky???
    Merya tamam members sy ye sawal pocha hy ki agr koi gulti sy apna real number in instraforex me put kerny ki bajy koi gault put ho jay to phr us ka pora data dosron ki pass jata hy is ki kis trah correct kr skty hen ya nh......???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi aisa triqa hy jis sy hum apna number in instraforex me change kr sky???

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai mery sath bhi yhi musla hova hy mjhy mery teacher ny kaha hy kh tum live py apna number change kerva sakti ho to ap ko chahiay kh ap live main apna number change kerva lin.
    • #3 Collapse

Apna account insta forex client cabinet main login ker ky setting main ja ker edit personal details ker ky ham apna number change ker sakty hain lekin jab bhi ham apni koi personal details change kerty hain tou hamain apni account terrified kerwana perta hai dono levels main tou aesi mistskes nehi kerni chahiay
      • #4 Collapse

Assalam o Alikum my daer friends bhai jan ap ki baat bikul thik hy k as koi tarika nhi hy jisa hm loag apna nmbar insatforex da da
        Malik Fiaz khokhar
        • #5 Collapse

hum insta forex main kama krty hain or pasia kamaty hain or apne needs ko pora karty hain hum is main full time be kam karty hain or hum is ko part time ky liey be join kar sakty hain hamy apny knowledge ko demo main test kar lyna chahey mahent kamyabe ka aik acha tool hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey yai aik real business hain
          • #6 Collapse

insta aik best brokers hain ham is main trading karty hain or ham is main amount invest karty hain hamy apny emotional or lalach ko control kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain ham is main apni marzzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai online ki duya main aik king business hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urud main baat karty hain hamy is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jaye ga agr ham loss ko cover nahi kary gy to hamara account be wash ho sakta hain
              • #8 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hian hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Pakistan forex trading business men work karty hwe jab hum insta Forex mn acount bnaty hyn jo Insta Forex trading men jo account bnya jata hy tu agr koi mistake ho jay tu i think changing kabhi b nhi ho saktii jo words write ho jay wohi always rehta hy aor ussy change karna that's impossible... because pakistan forex mn be careful insta forex trading account bna den ahyat karen gy loss sy save rHen gy iss lye insta Forex trading bhot hi good account hy iss pakistan Forex trading business k sath attached kia jata hy jiss sy trade easily laga sakty hyn

اب آن لائن

Working...
                  X