forex k bary main itla

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex k bary main itla
    Assalam o alikum members mera kahyal hai k hum sub ko cheye k hamry as pas jitny bhe log hain hamne sub ko he forex k bary main batan cheye unko bhe ek bhetreen moqa mil jae ga earnings ak or bhot acha exprince bhe hasil kar lain gy ...sub ka he bhla ho jae ga ..hamen sub ko add bhe karna cheye or sub ko he faaida milna cheye ...ab ap sub kia khety hain is bary main ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex k bary main itla

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex trdaing main jub hum trdaing karty hain tu hmain kuj na kuj tu trdaing ka kowledge hota hai or hmara expiernce bhi kafi acha ho jata hai tu hmain chahye k hum jo kuj forex k bary main janty hain hmain osko forum mains hare krna chahe q k forum main ayse he jub s8ub apna pan knwolege share karty hain tu forum ka maqsad tab he pora hota hai
    • #3 Collapse

Han ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum k bare main kosh maloomat hasil karin kio k ham Pakistan forex forum main hi is k bare main ham ko jitne maloomat hon ge ham ham is se utna hi acha profit hasil kar sakte hain. Ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum k bare main maloomat hasil karin.
      • #4 Collapse

G bhai apne bahut khoob kaha hi hamin lalach min par kr khud hi earning ni krni chahiye balky apny berozgar ya students ko bi forix k bary min itla deni chahiye or unko join krana chahiye taaky wo bi forix se faida utha skin or unka bhala ho
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

jee haa bhai jaan aap ne bilkul sahee baat ki he hamare dost jo hamare sath rehtay he hum un ko bhee paak forex bare aagah karna chahiye aor un sub ko kahe aap laazmy paak forex ko join kare aor apni qismat ko acha banaay
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ASSALAM o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex ik online aur international business hy jis min hum ziyada sy ziyada work kr k hum kamyab ho sakty hin aur ziyada kaam kr ka apni learning brha kar apny knowledge aur experience hasil kr sakty hin hamin chaiye hum is min mhenat sy kaam krin jis sy hum ziyada sy ziyada successfull ho jaty hin jismin hum ziyada kamyabi hasil kr sakty hin
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai any boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full tme be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex kabe be band na hony wala aik best business hain ham is main trading karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi han success earn kar sakty hain or loss sy bach sakty hain agr ham is main tukka system or lalach ky sath kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
                  • #10 Collapse

Gee bhi hum ko chahye ke hum sub ko btaen par kuch log es ko fake sajhte Hain wo smjhte Hain ye es se etni earning nahen ho sakti jis se ek Ghar ka guzara ho jae par hum ko in logon tk itlah dene chahye Jo berozgari ki wjah se preshan Hain Jo Etna education hasil krne me bawajood unko job nahen meli wo Pak Forex me shamil ho kar apna business bna skte hain
                    • #11 Collapse

Forec k bary mai ziyada se ziyada knowledge hasil kerna hoga is ki learning ko proper way mai lerna hoga tab hi hum is business mai success gain ker sakty hai forex k bary mai jo bhininfo ho usy yahan juniors members k sath lazmi share kiya jay jo bhi info ho usy yahan discuss kia jay mean shareing mainkam kia jay to humy kafi faida hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Thanks. Apne Kshetra hoti hai aur uske liye jaruri hai kya office mein achha knowledge Hasil Karen. Aur Yahan per bonus on karke acha feeding kar sakte hain. Apne bahut acchi Itni hoti hai aur is promise Jarur karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                        X