Whats your Risk percentage per trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Whats your Risk percentage per trade?
    I think risk is the part of Forex trading ,we can not earn profit from Forex market without taking risk,but High risk trading not good for our trading career and most of the time we lose our money for high risk trading ,so we need low risk trading
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

80% risk hota hai meri her trade mn kiun k ye aik aisa business hai jis mn zada tar apko loss hi hota hai or bht kam hi apko profit milta hai
    • #3 Collapse

Always take small risk and don't take huge risk in order to make good profit in the market. Trade always with little risk in order to make consists profit in the market.
      • #4 Collapse

mara kyayal ya ha ham forex main risk ka bagair kam nai kar sakta agr ham risk lain ga tab ja ka ham forex main acha tareeka sa kam kar sakta hain aur kamyabi bi achive kar sakta hain is main.
        • #5 Collapse

g bhai ma daily profit or loss k meri apni percantage hai 40 sa 50% percent ya meri risk of percentage hai only or itna ma risk uthata hu daily
          • #6 Collapse

Dear forex mai loss b hota hy aur profit b hota hy ap ko chahiye k es business ko seekho ta k ap ko boht acha faida ho ga aur ap apni life se boht acha faida hasil ho skte ho es liye ap ko daikh k smjh kr chalna chahiye...
            • #7 Collapse

dear har tarder jab trade lagata hai to wo risk k thriugh hi lagata hai q k jab ap risk hi nai lain gay to ap ko tarde labnay mai difficulti hogi
              • #8 Collapse

g han forex main hmain profit b hota hai loss b hota hai kiun k forex ek risky business hai or ap ko is main risk lyna parat hai

• #9 Collapse

forex trading main hmain risk lyna parta hai kiun k forex ek real business hai or har business main ap ko profit b hota hai or ap ko loss b hota hai

• #10 Collapse

forex main ap ko risk ko manage krna parta hai apny trading sy ap ko risk le k is main kam krma parta hai ap ko is main kamybi mil skti hai

• #11 Collapse

forex main jab ap k pas trdaing ka complete knowledge ho jata hai to ap ko is main risk b kam lrta hai or trading b achi hoti hia

• #12 Collapse

forex trdaing main agr ap ko risk kam krna hai to ap ko is main mhant k sth kam kr k skill or talent ko use kr k trdaing krna hoti hai

• #13 Collapse

dear main is main money ko bhe manage karta hoin and is k sath main loss ko bhe manage karta hoin and main is main kam leverage he rakhta hoin and har trade main lot size bhe small he rakhta hoin..
                          • #14 Collapse

yes dear hr business mai risk or loss dono hi involve hotay hai or poori world mai koi b esa business nhi hai jismay oss ya phir risk nhi hota.Forex trading b other businesses ki trha most successful or professional level ka business hai jismay trader ko loss b hota hai or profit b.
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main Los ka percentage zaida hota ha leken achy information or practice se es ko kam keya ga sakta ha

اب آن لائن

Working...
                              X