Forex ko join Kr kyy sirf profit ka sochnaa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko join Kr kyy sirf profit ka sochnaa
    Asslam o alaikum dear forex member apsay mera sawal yhh hy k forex ko join Kr ky hamain sirf profit ka kabhi bhi nhii sochna chahiye. Hamain is mn pehlyy learning krna hoga baad mn hamain zarur earning mil payegaa. ..
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko join Kr kyy sirf profit ka sochnaa

Walakum Slam Forex Join Karne Ka ye Matalb Nhi Ap Ka Kam Sirf Loss Ya Profit Hota Hai Kyun Ke Kisi Bhi Business Ko Karne Ke Lye Apko Bhot Se Cheezion Ki Zrorat Hoti Hai Isi Tarhan Forex Business Main Bhi Kamyab Hone Ke Lye Ap Ko Bhot Se Kaam Karne parte Hain.
    • #3 Collapse

Han ham ko chahiye k ham mahnat karain our jab bhi Pakistan forex forum main kam kar rahey hon to ham ko chahiye k ham hamasha profit k bare main hi sochin kio k ager h is main loss k bare main sochin gey to ham ko is se loss hi hoga is leay profit ka sochin.
      • #4 Collapse

Jab aap koi bhi Karobar Shuru Karte Hain to usmein aapko do chijon ka Khyal Rakhna chahie ki Hamen ismein profit bhi ho sakti hai aur last bhi ho sakta hai aap Apni Taraf Se poori koshish karen ki aisi Laat len Kyunki market analysis Karke aapko pata chal Jaega kaun si profit Mein ja rahi hai aur kaun si last Mein ja rahi hai to aap Apni Taraf Se poori koshish karke hi Laut lagaen Agar Fir Bhi vah class mein ja rahi hai to Sampark Karen Aur gusse Mein Aakar Koi Aisi lodna Laga Den lalach Mein Aakar ki aapka account divorce Ho Jaaye Agar aapko Koi trade last de rahi hai to aap sab se kam len aur koi aur acchi Si lot lagaen jo aapko profit De
        • #5 Collapse

Forex main kaam karte hue zahir hai profit ka socha jata hai lekin apko loss k liye bhi aapna mind clear rakhan chaye k jaise he apko loss hoto aap dishreat na ho balkay ye bhi apk busienss ka ek part hai esliye hamesha koshsih karen k profit k sath sath loss ko bhi ignore na kareb Han profit ka target set karen main koi muzaiqa nahi hai target set hone sy he kaam ka andaza hota hai.
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kari sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hian
            • #7 Collapse

bhai jan forex trdaing ka bsuiness iak interatiol trdaing ka bsuiness hai yah hmary liye boht afida mand sabit hs ka hai aghr hum apni trdaing kar k yahan se profit earn karty rahen laken yahan se hum pofit tab he ear kar skty hain jub hum maahn karty hain or mahan se hum apni trdaing ko bahter se bahtr kar skty hain or hmain loss bi kam se kam hota hai jub hum apni trading ko sih kar karty hain
              • #8 Collapse

g nahi bhai jaan kabhi bi nahi hamen aesa nahi karna chahiy agar ham sirf profit ka sochen ge tu ham bonus hunter ban jay ge as main jo bonus hunter hai wo nakam hai q k rules ke khela hai forex ke bonus hunter banna
                • #9 Collapse

har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain forex main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
                  • #10 Collapse

hum mahnet kaary gy to he hum agy baerr saky gy forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasail nahi ho ga forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex me agar aap kam karna chahte hain to aapko chahie ki aap Dekh Kar kam Karen lekin agar aap Kuchh Socha Na Chahte Hain To profit ke bare mein soche agar aap positive mind se A trading aur posting Karenge to aapko isase Kafi Jyada fayda hoga agar aap loss ka sochkar trading Karenge to aapko Jyada chance Los ke ho sakte hain isliye ye apne mind ko profit ka Soch Kar Hi trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                      X