Forex Pay Earning Krny ki Limit Katna Hy.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Earning Krny ki Limit Katna Hy.?
    Asslam o Alaikum friends wsy tu forex aik online kam hy jas say humy fida bhi hota hy or kbi kabar loss bhi bhi joata hy but as main earning krny ki koi limt bhi ya forex ki earning krny ki koi limt nii hy k hum ktna jr skty hy katna njii..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Earning Krny ki Limit Katna Hy.?

AOA! dear friends kasy han ap log ji brother ap na pocha ha k forex main earning ki limit kitni ha forex main unlimited profit earn kia ja sakta ha is ki shart ya ha k ap trading main expert hon ap ka jitna tradingn main experience ziada ho ga ap utni achi earning ker sakein gy.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aisa business hai jis mein earning ki koi limit nahi hai is mein aap unlimited earning kr sakty hein lekin us k liye apko learning pe focus krna hoga kionkeh achy knowledge aur experience ki waja se aap unlimited earning kr sakty hein.
      • #4 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading of Pakistan Ki Duniya ka sabse Aala aur sabse top 10 business hai Kyunki bahut se log berojgari Mein matlab unke Paas Koi kaarvayi Nahin Koi Kyunki vah bahut hi pareshani Mein Lage Hain Forex trading or Pakistani Duniya ka sabse top 10 sabse Shandar Vinisha Forex
        • #5 Collapse

Aoa forex mn earning ki koi limit nhe ha ye sb apki knowledge r mehnat py dpnd krta ha q k apk pas jtna zyada knowledge hoga utna jldi ap earn kr pao gy forex mn is lye mehnat pr focus den
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Forex Mein earning limit koi nahin hai agar Hamare Paas ismein bahut knowledge experience Hai To Ham isase bahut hi earning kar sakte hain ismein Koi limit Nahin Hota na ko join karne ka time limit hota hai aur na hi ismein koi aur nikalne Mein Hota Hai Hamen Jitna Chahe is say earning kar sakte hain.....
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Dear friend forex mn earning kee koi limits nhn ha app limits earning kar sakta han arr uss kaa lia zaroori Haa kaa app knowledge arr experience saa teareding karta waqat kess had taak sahi fassla karta han app kaa akk teared app koo Acha porfet daa sakta haa arr app kee akk mistake app koo losses kee tarf laa jaa sakte Haa earning hassle karna kaa lia app koo apna knowledge arr experience par zoor daina parha gaa taab jaa kaa app akk achi earning hassle kar sakta han
              • #8 Collapse

BHai jan forex main hum, jitne earn kerna chahen hum itne ern ker sakty hain es main koi lmit nahi jinte hum mahnat karen ge jitna hamare pass expiriance hoga hum inte hi earn ker sakty hain aur hum jitna lalach sy door rahen ge,uaur saber sy aur ehtiyat sy kam karen ge intye zada earn hasil ker sakty hin.
                • #9 Collapse

my dear friend forex mn kam kary aur profit kamany ki koi bhi limit nhe h so ham is per unlimeted earning kar sakty hn aur pher is mn ham mehnat ky sath kam karien aur pher is mn ik achy kamaybi hasil karien jis sy ham is mn kamayb hosakty hn aur ik achy earning kar sakty hn so hamien is mn dil nhe harna chaye
                  • #10 Collapse

G han thek kaha apny k sab kuch apk bonus par depend karta haj k apko kitna bonus hasil hua hai tabbi aap ziada earning bhi kar sakte hain ir ziada loss bhi jabhi koshish karen k hamesha balance rakhen or soch smajh k trade open karen taa k apko ziada sy ziada profit ho or kam sy kam loss ho.
                    • #11 Collapse

G bhai apka sawal bahut acha ha k forex me earning ki koi limit ha ya nahi. Forex me earning jitni aap chaho kar sakte ho lekin masla ye ha k ziada lalach insan ko dabo deta ha. Me ne aise b log dekhay hain k aik trade unko 60$ de raha tha lkin unho ne close nahi kia aur pher wohi trade loss me.chaa gaya. Tokoshish karni chaheye k thoray pe raazi ho.
                      • #12 Collapse

Forex International sabse bada business forum hai aur ismein earning Ki Koi limit Nahin Hai lekin aapko chahie kya kar aapki daily Ki Ek Do trade Kamyab Ho Gai hain aur aapko usmein profit mil gaya hai to aap Jyada lalach na Karen aur Usi per Sabar Shukar Karen
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul theek h k forex hamain her bar kamaee ker moqa deta h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko dil laga kar kaam karna hota h
                          aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h jab ham as mien kaam karte hien tu hamain as mien soch kar kaam karna hota h aur ham forex mien unlimited earning ker sakte hien aur as mien earning ki kio limit nahi h.
                          • #14 Collapse

YeS ForeX MaIN EaRniNG Ka KoI LimIt Nhi HoTa HaIn HamaRe LeaRniNg PaR Depend KaRta HaiN Aur Hamen ChhAye Ke Ham Forex Ke WithOut LeaRning Kabhi BhI Is MAin Risk Na LeN AuR ApkO LeaRniNg Se Hi ACha EarniNg Mil SaKta HAin ISi Liye FoRum Par LearniNg Karna Zaroori Hota Hain
                            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                            :1f4af:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham Pakistani forex business Mein kam Kare Hamen chahie comments Mein Soch samajhkar kam Karega Hamen Ek limit Banna chahie Kyunki Jitna Jyada kam Karenge utna hi jyada earning Hoga Agar hamen bhi karne ka tarika Nahin Hai To Hamen Ek limit Banakar kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X