Time frame ki ahmyat?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time frame ki ahmyat?
    Aoa. good morning tamam forum members ko forex trading market mn trade krty hoy chart market ki next moment k baray mn indication dy raha hota Hai Lakin chart py analysis krny k liay zaruri Hai k ap k pass acha trading ka experience aor knowledge ho chart py analysis krny k liay time frame ki selection bahut ziada aham hoti Hai yani ager ham market ko g1mn dakhty hain tu candle up hove tu h4 mn wohe candle down show kr rahi hoti Hai as liay kbi bhe short time frame select kr k trade open na kren hmsha h4 aor d1 time frame py jo indication mily us py trde kren as liay time ki bahut ziada important Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time frame ki ahmyat?

Dear my friend time fram bohat qism kay hotya hya iss mai iss time fram kay ander ake kandel banti hya iss liya hum ko zada acha ya hy kay hum daily time fram ko use karya takya hum iss say daily ka wor daily karya or achi earning kar sakya.
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay time frame ki ehmiyat buht zaruri Hota hy AGR hm aik time table ke mutabikk kaam krte rahaingyy to hamara kaam bhii easily Hota rahegaa is liye hamain aik time table bana Kr usne mutaabik kaam krte rehna chahiye....
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

As-salamu alaykum doston Forex trading or Pakistani Duniya ka sabse bada aur sabse alag Hai Kyunki bahut se log berojgari Mein Koi Nahin koi kaam Kaaj Nahin Kyunki aap Pakistan se bhi kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear friend forex mn app jab teared saroo karta han too uss mn time faram kaa bhot amal dakhal hota Haa market kee movements par Nazar rakh kar muktalf anlysas kaa khyal rakta howa apna teared koo apna expernce kaa matbaq teared koo kamyab banana kee kooshs karta han arr uss mn kafi had taak kamyab bhi hoo jata han
          • #6 Collapse

G Han thek kaha apny bhot Acha point mention kiya haj k forex main trading karte hue apko time frame par zarur ehmiyat deni chaye k hum k istrah forex main kamyab hoskte hain k chart read karte hue hume houlry k sath sath day 1 k chart ko bhi analysis karna zaruri hota hai tabbi hum kamyab hoskte hain or achi earning kar sakte hain.
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy time frame ko samaj kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to ham loss ho sakta hain or is main market ka koi blame nahi hota is main hamara koi koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur analysis aik aisee cheez h jo hamari her waqt madad kerte h jis ki madad sy ham market ko samjh pate hien aur ham as mien ye jan lete hien ka market kaha ja sakti h
                as lyee ham ko as mien her trade ko kerne sy pehle analysis kerna hota h
                aur ham ko as mien jab trade kerna hota h tu market per gehri nazar rakh ker as mien trade kerna hota h aur ham ko as mien kamaee kerna hota h aur hamain jab b trade karna hota h tu time frame b zaror dakhne hote hien.
                • #9 Collapse

forex aik asa business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar acha time frame ko use kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is maim part time yai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy time frame ko ismtal kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt k time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasla nahi ho ga forex business pakistan mai legal ban cuka hin
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

short time frame mein aap successful trading nahin kar sakte hain kyunke short time frame mein bahut zyada folse signal create hote Hain Jo loss ki vajah bante Hain isliye aapko chahie ki aap Jub trading Karen long time frame Ka chart open karke trading Karen aur aap h1 h4 or d1 kay chart mein trading karke bahut achcha result hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Time Frame Value Forex forum mn kamyabi k liye humy chahye mehnat karen or time table banae jitna ho saky time table k hisab s karen jitna ho saky mehnat karengy utna hi humare liye best hai forex forum mn kamyabi ki rah mehnat hai jitna mehnat karengy utna hi kamyabi achi hogi time table s Kam karny mn faida hi faida hai forex forum mn achy s Kam karen ta k achi si kamyabi ho ...

اب آن لائن

Working...
                        X