Swap charges kia hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swap charges kia hn
    AOA dear friends ap sb loug kaisy hn main yahan new hun r mughy ap logun ki help chaeay main yahan apny seniors sy pouchna chahti hun k swap charges kia hn hanlakeh jb hm apni aik trade open krty hn to wo apna spread pahly ly lyty hn .Ap plz mughy is bary m btaen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swap charges kia hn

w salam my dear and rspected members apka sawl bhut hi acha hy jab ham trading open kerty hein to ham wahan lot size lagaty hein or take prpfit ya stop loss bhi lagaty hein sath hi mein ik swape ka option hota hy [hir koi usey use kerta hy or koi nahee bhi kerta sawpe ka trading mein bhut hi eham kiedaar hy hamin isk baary mein mazeed informatoin bhi hasil kerni chaiy ....
    • #3 Collapse

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy ji sister ap na pocha ha k swap chares kia han jub hum trade ko open kerty han tu ya trade spread main chali jati ha ya spread jo broker charges lyta ha usy kahty han aur ya charges swap kahlaty han.
      • #4 Collapse

Salaam Alaikum Dosto Forex trading of Pakistan Yeh Duniya ka sabse Aala or legit aur Kyon Log berojgari Mein unke Paas Koi Nahin ji Forex Pakistan yah kaisa hai Forex trading allowed substation the business Forex trading or Pakistan yuddh
        • #5 Collapse

hamy swap free account bana kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

jab ham trading open kerty hein to ham wahan lot size lagaty hein or take prpfit ya stop loss bhi lagaty hein sath hi mein ik swape ka option hota hy [hir koi usey use kerta he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty he...
            • #7 Collapse

bhai jan swap account hota hai or swap account aik sood par account hota hai jis main sood ka concept hota hai jo k hmary islam main haram hai jub k swap free account sood se pak hai jis main hum apni mahant or halal paisa kmaty hain jub hum swap free account bnaty hain tu hum pure ismlami traiky se apny bsuiness ko karty hain jo jaiz or haq tarika hota hai os traiky se
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham is main trading karty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky swap free account bana kar be kam kar sakty hain ham apni marzi sy time table bana din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham gar beth kar is main kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi office jany ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

Dear member jab hum koi bhi order place kertay han tu aik tu spread cut jata hay jo broker ka commission huta hay aor kuch tardes per spread nhi huta aor commision liya jata hay wo bhi broker ka huta hay is kay elawa ager hum aik order place kertay han aor os order ko aik din guzar jata hay yani date change hu jati hay tu osper swap charges cut'tay han ye interest huta hay.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading main swap k matlb hota hai sood jo k Islam main mana hai is lia hum forex ka Swap free account bante hain. ager humari trade profit main ho to swap charges minus main ayte hai ager trade long term loss main chaly to Swap chargers plus main ayt hain. but hum ko swap free account bana kar trading karni chahia. keyon k is se humko hlaal treqa se piasa kmana hai na k hraam treqa se.

اب آن لائن

Working...
                    X