Risk leny k bajaaye Workout py focus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk leny k bajaaye Workout py focus
    dear members kamyabi k liey hamain risks ko avoid karna chahiey. risk leny k bajaaye agar ham workout acha karain to zyada behtar hai.aap agar achy workout k sath trading karain gy to kamyabi mily gi..risks leny sy loss hota haI..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk leny k bajaaye Workout py focus

g haan agar hum forex mein new hain toh hum risk lene ko avoid karein aur forex mein workout per focus karein toh isey humein month k end mein acha khasa bonus mil jata hai... forex mein risk yeh seniors ka kaam hai is mein woh hi nikal sakte hain juniors ka kheel nae hai risk lena...
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend how are you I think you are all fine and enjoying Forex forum trading yes mere bhai aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading Mein shortcut Hamesha nuksan Deti Hai isliye Forex trading main main shortcut ki koi Jagah Nahin Hai iske liye proper workout karna chahie Taki aapko accha profit mil Sake Na ka risk Lena chahie
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

G han apne theek kaha hamain riski nhi lena chahye our riski lena bhi par jai to woh bhi sirf majburi main lian our agar ham risk lene se zyada apne kaam our mehnat ko barha dian to is ka hamian bhot zyada faida our profit hogi.
        • #5 Collapse

ji bilkul sar aapki baat theek hai kya result lene ki wajah work per focus kiya jaaye learning Karen apne kam ko jyada increase Karen jitna achcha aapke pass knowledge hoga utna achcha market ko time denge samjhenge analyses kar sakenge ab posting kar sakenge to satnali pahle learning Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Aqdas پيغام ديکھيے
            dear members kamyabi k liey hamain risks ko avoid karna chahiey. risk leny k bajaaye agar ham workout acha karain to zyada behtar hai.aap agar achy workout k sath trading karain gy to kamyabi mily gi..risks leny sy loss hota haI..
            AOA g bhai sahi kaha acha workout or market analysis hi apko risk sy bcha skta hy agr ap mehnt k 7 sath or workout krain to ye apk liye bht faida mnd hy JAZAKALLAH
            • #7 Collapse

g han sir g aap nay bohut ache baat ke hy ager ham nay kamyaab hona hy to hamen zyada risk ni layna chihay balkeh risk say bachna chihay or khoob mehnat say kaam karna chihay or zyada mehnaat say kaam kar kay kaam ko pahlay achay say samjh layna chihay takeh ham kisy kesam kay risk kay laynay say bach saken
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

forex aik risky business hain ham experience or knowledge hasil kar ky is main hard work o rmehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is maji kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai risk ly gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar saky hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Mere khyal se hamen workout ke sath trading mein Lena chahie lekin Mera Mishra yahi hai ki race ka sirf rohi log le jinke account mein kabhi achcha Mela sobha chhote account per risk lene wali trade karenge to aap bhi samjhe apna loves karva baithenge isliye beta hai ki pahle apne account ki balon ko jyada se jyada Karen uske bad race Kohli tweet Karen lekin main aapki baat hai abhi aagrah karta Hun ki apna worker bheja Karen aur uska kam se kam nahin hai ek to Ham bahut jaldi bataenge nahin aur profit bhi achcha Kumar sakenge
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                        G dear forex ma hm kamiyab tb e h9 sqty hein jb hmary pas trading experience r knowledge ho ga to, dear hm jb forex ma trading krty hein to hmein risk etna nai lana ciye, hmein risky trading tbi e krni ciye ciye jb hamry pas risk lany k elawa koi r caara na ho, risky trading krny sa phly hmein market analysis ksat sat seniors ki help lazmi lanai ciye.
                        • #13 Collapse

g han dear bilkul forex trading business mein hamin risk nahi lena cheye bilke work without kerne pe focus kerna cheye jitna zeyda work kerne me tawjo dete han to kamyabi milti hy hamin forex trading kilye knowledge or experince ko gain kerna cheye ye business hamin learning bhe deta hy or achi earnin g bhe deta hy
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamesha ki jyada rest Nahin Lena chahie kyunki Agar hamesha Mein kamyab Hona chahte Hain To hamen bilkul bilkul bhi apna nuksan kar jaenge isliye hamen bilkul bhi Kam Nahin karna chahte hain to jyada risk hamen nuksan De sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham log market Mein Jitna Jyada risk Lete Hain Ham Logon Ko market mein itna hi jyada profit Milta hai isliye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada risk Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X