Guaranteed earning karain, Tension se jan churrain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guaranteed earning karain, Tension se jan churrain.
    Muhtaram dosto, ham log kabhi kabhi fazool tensions lena shuru kar dete hain k earning kaise hogi, risk bahut ziada hay, account wash na honjai etc. Lekin me aap ko batata hoo k guaranteed earning kaisay hoti ha. Agar aap apna daily ka earning target set karain aur TP set karain, to aap 100 percent guaranteed earning kar sakte hain. Lekin agar lalach me parr gae, to pher koi guarantee nahi ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guaranteed earning karain, Tension se jan churrain.

G han apne bhot achi baat ki ham ne kha makha ka dar ese apne sar par lia hota hai agar hamare adar ka dar our lalach khatam ho jai to kafi had tak ham achi earning kar sakte hain.
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is ma night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karay gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky kam karnaho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or business nahi hain is mai hamara koi be biss nahi hain
            • #7 Collapse

g han hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain earning karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum achy say perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain
              • #8 Collapse

hamain is forex main planaing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suss ho sakty hain aur achi earning karny k liye learning karni ho gi ta k earn kraein gay aur hamain market main bi achi earning karny k liye demo main practice kar k hi hum perform kar k hi hum sucss hon gay aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain earning kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher hhe hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agr lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik ach abusiness hain

اب آن لائن

Working...
                    X