Position trading is the strategy of trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Position trading is the strategy of trading..
    Assalam o alikum main ap ko ye btana chahti hon k trading strategies bht sari hain un main sy ek position strategy hai ye strategy experienced trader k lia hai aur ye bht sbr aur tahamul leti hai agr ap trading main new hain to is sy muhtat rhn ye long term trends ko dekhta hai ar iska maqsad bry paimany pr zyada sy zyada profit hasil krna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Position trading is the strategy of trading..

ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha hasil ker saktayinternational online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasial ker saktay hay postsing trading kalay hamin acha rahsat treading kalay pripaor kerta hay.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajidaperveen پيغام ديکھيے
      Assalam o alikum main ap ko ye btana chahti hon k trading strategies bht sari hain un main sy ek position strategy hai ye strategy experienced trader k lia hai aur ye bht sbr aur tahamul leti hai agr ap trading main new hain to is sy muhtat rhn ye long term trends ko dekhta hai ar iska maqsad bry paimany pr zyada sy zyada profit hasil krna hai
      Ham Jab trading karne lage To Hamen Ek acchi position Ka vate Karna chahie aur Usi time per trading Karni chahie Jab Hamen trading karne ke liye ek acchi position mile aur dangerous situation ko avoid karna chahie
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

sahi bat ha forex aik bht bara international business ha is kam ke liye kam eperience chaiye trader krne ke liye mehnat krne ki zarort ha phr acha bonus apke pass baki baki jitni zaida mehnat otna zaida profit hasil kr sakty ha.
        Mehnat Me Azmat hai
        • #5 Collapse

hawn is main jaldbazi nahi karni cheye sabar or tahamul k sath he kam karna cheye ...or bhot mehant karni cheye
          • #6 Collapse

hamy apne strategy ko acha bana kar is ko demo main test kar ky per is ko use kar ky kam karna chahey per he hum is main pasia kama sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is main live or sada urdu main kam kary hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik online business hain
            • #7 Collapse

hamy is main expert ho kar market ko achy sy watch kar kr strategy bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaorort nahi hoti ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

stretgy ko increade karna ho ga tab hi hum sucss ho skaty hain aur har koi achy say trade lga skaty hain but hamain markt main kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main enter hony k liye bi exit point ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main k am kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur exprene ho ga tab hi hum real main trade karein gay
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum piasa kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hum posting kr sakty hain forex mai or hum acha bonus kama sakty hain forex aik acha busines hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nhai hota hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Strategy of trading g dear forex ki posting karne se humein is mein faida hota hai hum is mein agar apka target pora karte Hain toh is se humein acha bonus milta hai aur jis se hum zaida mehnat karte Hain humein har Kam Sabar aur mehnat k sath hi karna chaiye is mein agar hum zaida se zaida Sabar karte Hain toh is se humein zaida faida hota hai humein forex mein kamyabi k liye zaida se zaida mehnat karni chaiye is mein hum agar planning or strategy ka use karte Hain toh humein is mein buhat zaida kamyabi milti hai forex mein humein zaida se zaida mehnat karni chaiye ayr achi planning k sath hi Kam karna buhat zaroori hai is mein agar hum planning or time table k sath is mein Kam karte Hain toh hum is mein kamyab ho sakty Hain trading mein humein kisi bhi Kam karne k liye useful strategy banana chaiye kyun k trading mein agar humari useful strategy hogi toh humein is mein kamyabi milti hai forex mein humesha zaida se zaida mehnat karna buhat zaroori hai forex mein hum mehnat k sath strategy ka use karna buhat buhat zaroori hai is mein agar humari strategy hoti hai toh hum is mein Jald bazi bhi nae karte Hain Jald bazi karne se is mein humara buhat zaida loss hota hai humein forex mein zaida se zaida hardworking karni chaiye is mein agar humari hardworking karna aur strategy banana buhat zaroori hai aur is k sath is mein experience ka hona bhi buhat zaroori hai agar humara pas achi strategy hogi tabhi hum is mein Successful ho sakty Hain kamyabi k liye Humein is mein zaida se zaida mehnat karni hogi aur hum is mein apni mehnat ki waja se hi kamyab hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X