Agar Ap Ko Trade Lagane Ke Bad Intazar Acha Nhi Lagta To Gold Par Trade Kia Karen ※※※
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Ap Ko Trade Lagane Ke Bad Intazar Acha Nhi Lagta To Gold Par Trade Kia Karen ※※※
    G Han Dost Gold Ek Esa Paor Hai Jis main Loss Ho Ya Loss Kafi Teezi se Hoti Hai Our intazar Nhi Karna Parta Agar Ap ko gold ki samajh our experience ho jai to ap bhot zyada earning karne wale kamyab Trader ban Jate Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Ap Ko Trade Lagane Ke Bad Intazar Acha Nhi Lagta To Gold Par Trade Kia Karen

G dear ap bilkul the khe rhe ho ke agr hme trading karne ke bd wait ni ho skata to hme gold pe trading karne chahye kioke ye kam waqt me bta deta he ke hme loss hoa he ya profit likin yha trading karna moshkil kam he isliye hmare pas knowledge hona chahye
    • #3 Collapse

Re: Agar Ap Ko Trade Lagane Ke Bad Intazar Acha Nhi Lagta To Gold Par Trade Kia Karen

Mery bhi sabar to her Kam me krna perta hai is waja se agr ham trade lagaty Hain to hamain sabar se achy results ki umeed k sath wait krna chahea lekin agr ham phr gold per trade lagaty Hain to hamain soch samjh kr lagani ho gi q k gold market bht high hoti hai ye ya to hamara account wash kerwa de gi ya hamain bht acha profit dilwie gi
      • #4 Collapse

gold p trade karna khtra hai agar to ap k analysis bht achy hain to ap gold p trade kar sakty hain q k gold bht fast move karta hai or jub ye move karta hai to a[p ko samjh hi ni ata k hum buy karen ya sell agar currency pair p trade kary gay to hum safe rahyen gay b.

• #5 Collapse

Han ham ko ager Pakistan forex main trading main intazare acha nahi lagta to app ko chahiye k app Gold per treading kain kio k Gold per treading app ko kabhi bhi intazar nahi karwati is leay app ko chahiye k app Gold per trading karin.
          • #6 Collapse

Sabse Pahli Baat To yah hai ki agar aap trade lagakar Intezar nahin karna chahte to aap ko chahie ki aap top plazo take profit used kar liya karo aur is vajah se aapko Bar Bar marketwatch Nahin karni padegi aur na hi aapko Jyada Intezar karna padega balke aap apne kam Mein mashruf hokar Koi Aur kam kar sakte
            • #7 Collapse

AOA Dear member is mn koi skak nhn k agar result jaldi laina hy to gold par trade kren laken ye bhe confirm hy k jitna jaldi profit gold mn ata hy utni jaldi trade loss mn bhi chali jati hy currency pairs par beshak profit dair say ata hy magar safe trade hoti hy loss bhut kam hota hy
              • #8 Collapse

gold p trade karna khtra hai agar to ap k analysis bht achy hain to ap gold p trade kar sakty hain q k gold bht fast move karta hai or jub ye move karta hai to a[p ko samjh hi ni ata k hum buy karen ya sell agar currency pair p trade kary gay to hum safe rahyen gay b.

• #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hin hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agay bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana karr kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

I think to wait wahan bhi krna he pre ga gold ki spread kafi hai aur suna hai keh loss ho to loss hota bhi zyadah hai account bhi wash KR skta hai iss liye kuch wait krna better big risk se

اب آن لائن

Working...
                    X