forex main present mind hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main present mind hona
    Assalam o alikum my all members umeed hai ap sub khairiyat s hongy ....mera aj ka topic yehi hai k forex main insan ka present mind hona bhot zarori hai ,.,,jub ap present mind hoty hain to apna kam bhe bhot achy sa karty hain or bhot kuch sekhty bhe hain:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main present mind hona

Assalamualaikum. Ji bhi Jan AP bilkul thek keh rahy Hain k hamain forex forum per Kam krny kelia active minded hona chahea q k jb ham hazir dimagh hn ge to ham achy plans aur strategies bna sakain ge lekin jb ham hazir dimagh nhi hn aur susti ka muzahira karain ge to ham kbhi b achy trader nhi bn sakain ge
    • #3 Collapse

G dear apne bhot he ache bt btae he ke agar hm pakistan forex me kam kar rhe he to hme apna mind hazir rkhna he kioke agar hm mhenat se kam kare ge or mind ko fresh rkhe ge to hm bhot ache trdaer bn sakye or bhot sare earning bhi kr sakte he
      • #4 Collapse

dear friend forex trading main apny mind ko set rakhna bhi zarory hy as main apny mind ko ak to lalach say dr rakhna chahye aur dosra hamenm as main achay say trade leni keleye apny mind ko acha abanana chahye
        • #5 Collapse

kisi bhi kaam main gher haazir reha ker us ko achay say nahin kiya ja skta kaam ko sahi terha say kernay k liye us kaam main interest lena boht zrori hay is liye members k liye un k kaam main present mind hona boht zrori hay isi terha kmyabi hasil ki ja skti hay
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum my dear friends ummeed hai aap sab theek ho ge dosto trading time apka mind fresh ho agr loss hota hai to preshan nahi hona balkeh mehnat k sath kam kro
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

w.salam forex main mind ka present hona bht zrori hai stress main ki gai trade post ar even thread zaya jati hai jb hm fresh mind k sath forex pr kaam krty hain to bht zyada knowledge hmy milta bh hai ar hm dosro ko bhi provide kr rhy hoty to hmy is chez ka khyal rkhna chaye
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky fresh mind ky sath is main kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes mind ko hazr rkhna chahye kaam ke time aur poora dhyan kaam PR Dena chahye aur sahi time PR sahi decision Lena chahye yeh bhi kamyabi ke liye zroori hota hai confuse nahi hona chahye I think
                  • #10 Collapse

G han bhai jan forex main apko ziyada mehnat nhi krni hoti just presence of mind k sath soch samjh k postain krna hoti hain jis sy apko bonus milta hy us bonus ko use kr k ap trading krty hain ur us sy apko earning hoti hy presence of mind k sath apko postain krni chahea tan k bonus acha aey aur earning bh ziyada ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji ap NY bilkul thk bat kahi ka apny mind ko present rakhna chiay .agar ap ka mind present ho ga to ap kamayab ho sakty hayn .agar ap ka mind present ni ho ga to ag forex trading my lose Kar sakty hayn .ap ko is bat koai bi faida ni hoga bilka lose ho ga.

اب آن لائن

Working...
                      X