Insta forex trading main spread....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex trading main spread....
    Insta forex trading sub brokers main se bhot hi acha broker ha aor yeh sub brokers main se king number 1 pe broker ha.Insta forex trading sub se best asian broker ha aor is ne worldwide main bhot se berozgaar logon ko rozgaar banaya ha aor insta forex k market k har pairs ka spread kam ha aor bhot se brokers aisay han jin ka spread zaidah ha...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex trading main spread....

hum insta mai kam kar ky acha bonsu earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukak sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy spread ko watch karna ho ga hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kra sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky spread ko achy sy samaj kar use karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain
        • #5 Collapse

spread ka itna idea nahi hai but is ki common defination ye hai k spread bid r ask price k darmiyan gap hai isy bid spread ask bhi kehty hain bid wo price hai jo hum base currency sell kerty hain in short its a price difference between where a trader may purchase or sell an underline asset
          • #6 Collapse

hamy spread ko use kar ky kam kaerna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy sirarf or siraf loss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

market main pips ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main bi perform kar k hi hum sucess hon gay uar insta forex main hamain is k bary main anslye karein gay tab hamain faida ho saky ga aur market main main bi knowldge ho ga tab hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

Instaforex naya mein hamesha spread ko dekhna hoga instaforex Baki tamam brokers message ek best broker hai coach brokers acche nahin hote a UN per trust nahin kiya ja sakta per instaforex 2018 ka Asia ka award after broker hai aur vah sabse best broker hai Ais liy se instaforex Baki broker se jyada trustful hai
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                  G Han bilkul hum insta mai kam kar ky acha bonsu earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukak sytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai spread ko watch kaar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hhain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be km kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X