Dhadkan ke Patte Girte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dhadkan ke Patte Girte Hain
    Assalam walekum doston Forex trading of Pakistan Is Duniya ka sabse bada sabse Shandar Vinesh ke Patte Girte Hain Aasman per Badal Chhaya hua hai kya hai aaj Muskurahat ji Aasman per Ja Tare Chamak rahe hain Raat Qabar Ka Jamana hai:1f63f::1f602::1f63f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dhadkan ke Patte Girte Hain

dear friends forex ak boht bari market hai jis ko samjhna etna asan nai jitna log samjh bethty hain hum is main bharpor knowledge hasil krna chaye uska bad hum koi qadam uthain to wo hamry haq main bhetar sabet hota hai.
    Jazak ALLAH ツ
    • #3 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hm is mai nigt mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy eg forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam krr sakty hain hum is mai mahnet sy kam karry gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

kamyabe ky tool ko use karna bohat zarore hain mahnet or knowledge kamabe ky achy tool hain hamy in ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ka safe gard hain hamy apne learning ko best bana kar market main enter hony ka risk lyna chahey
          • #6 Collapse

is forex main hamain market main learning kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain market main planing karien gay tab hi hum run karien gay aur hamain forum main knnowldge hasil kar k hi hum achy say trae karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain faida hos aky ga atb hi hum sucss hon gay
            • #7 Collapse

hamain is main sabr or tahmul say hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain markt main bi planing kar k hi hum real main sucs hon gay aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny main b i koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi run kraien gay
              • #8 Collapse

hamain is main tntn tou hoti hai kam karny k duran so hamain is main sabr say hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice karny main bi ki prblm na ho saky gi it is best job for all
                • #9 Collapse

Yeah bohat bata paltfarum hy is men bohat pesa hy jtna apke mehnat hy jitna ap kama saky kama leen
                  Thanks to banta hay nah
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live caht kaar sakty hain hum is mai investment be akr sakty hain hum is mai parat tiime be kam karr sakty hain hum is mai full tim,e be kam kr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning bee deta ain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bhai aapane yah kya post Kiya Hai. Kisi Ko Kuchh samajh Nahin a Rahi. Na aapane Kuchh knowledge diya na aapane koi Sawal Kiya. To Where Is Tarah Ki Yojna post ka kya matlab hai bhai Is Tarah Ki post na Kiya Karen Iske nuksan Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                      X