acha knowledge hain to market main enter hona chahey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha knowledge hain to market main enter hona chahey ?
    forex aik risky business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market main enter hona chahey hamy is ky up or down ko dekh kar sahi waqt ka wait kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha knowledge hain to market main enter hona chahey ?

Gee haan forex mein agar aap ka pass acha knowledge hai tu aap ko pr market mein entar hona chaiy or apna acha knowledge ka sath trading kray gay tu aap ko kamyabi hasal ho gi agar acha knowledge nahi hai tu market mein entar nahi hona chaiy iss say aap ko loss hi ho ga iss Lia kamyabi ka Lia acha knowledge hona zarori hai
    • #3 Collapse

Yes of course agr acha knowledge hai to market mai enter hona buht laaaazmi hai
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum g ap ny thek kaha hay k agr knowledge to to market main enter hona chahiye...Forex ek online business hay hum forex mn enter ho k ask pay achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar forex main kamiyab ho sakty Hain
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

Forex mn wahi log success hasil krty hn jo education per mehnat krty hn knowledge hasil krty hn jo forex market ky peechy ki movement ko samjhty hn is liy knowledge r learning buht zarori hy kamyabi ky liy is sy hm loss sy bach skty hn r achi earning krny mn kamyab ho skty hn
          • #6 Collapse

g han dear apki bat thik hai jab tak experience na ho is markete mai na aaya jay qk ye ek risky business hai hmari choti si galti se bhi hmy boht bara loss ho sakta hai jab hmy markete ki up and down ka nahi pataa joga analyse nahi kerna ata hoga to kesy kambyab hongy hmesha woi loh kaambyab hoty hai r achy trader banty hen jo proper knowledge r experience k sath forex ko join kerty hain
            • #7 Collapse

Good question kh agr ap k pas ksm ka acha knowledge hy tu ap trading mn hisa ly skty hn han g bilkul theek kaha ap ny kh jb hm forex mn acha knowlegde or experience lasil kr skty hn yi nhi kj koi kam seekh kr ata hy shuro sy nhi jb tk ap kam nhi krty ap kam sikh nhi skty kam krty krty hi ap mn knowlegde or experience hasil krty hn yi nhi kh knowledge or experience ho tu koi kam mn ain
              • #8 Collapse

hamy acha knolwedge gan kar ky forex mai mahnet sy kam karana ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai 2 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost aapane bilkul theek kaha ki agar hamen ismein knowledge hai to hamen market mein jarur intry karna chahie aur hamen ismein posting ko kabhi bhi nahin chhodana chahie
                  • #10 Collapse

ji haan bhai jaan agar hamren pass acha knowledge hai tu hamen trade open karna chahiy and hamen as main success hasil karne kee liy hamen as main knowledge hasil karna ho ga tu hi ham as main se earning kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har kam main aese kam kare kee hamen as main kamyabi hi mile aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare ta ke ham earning kar sake
                    PAK ARMY ZINDA ABAD
                    • #11 Collapse

Asslam U Alikum dear forex members umeed h ap sb log khariyat s hon g or dear jo bat ap n ke h k hmne knowledge k bager is field m enter n hona chye to m ap k bat s agree n krte q k experience hmn time k sath h hota h or acha experience tb hota h jb hm s mistakes hote hn or next time hm log wo mistake repeat n krte is tarha hm apne profession m pro hote jate hn
                      • #12 Collapse

Acha knowledge to aur learning krne wala member ho to wo kamyab ho skta hy ager ap kamyabi chahte hain to mehnat se kam krain us se ap ko acha profit mil skta hy ager ap mehhnat nehna krian ge to tradign ap ko loss de skti hy.
                        • #13 Collapse

Han g bilkil asa ho ha m apli bat sa agree krte hun asa hi ha ky forex ma humy mehnatbsa hi acha reward milta h agr hum mehnati nahi hongy tu hun kam b acha nahi kr payngy or mehnat krmgy tab hi ak best result gain krskyn gy or is liye hum acha kam krma chaiya taky best result mily
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum my dear member g bilkul ap na thak kaha ha k agar hamara pass acha knowledge hona chaya acha knowledge sa ham treading b acha kar payan ga or hama acha knowledge sa ham acha tread kar ka markit ma open kar paya ga as liya hama acha knowledge ka sa markit ma entr hona chaya.

اب آن لائن

Working...
                            X