Gbp/Usd Analysis For Today

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbp/Usd Analysis For Today
    Yeh section mien Gbp/Usd k analysis k lye bana raha hoon or as mien her kio apny analysis daily basis per day sakta hai as lye her kio apany analysis as mien share kery....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbp/Usd Analysis For Today

GBPUSD mery khyal say ye 1300 tak or ja sakta hai or is k bad ye down hi ay ga jub hum kisi b pair k analysis karty hain to hum srf ye deakhty hain k hum nay support or resistances sahi dra kiye hain to achy say analysis zaror kia karen ,.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
      Yeh section mien Gbp/Usd k analysis k lye bana raha hoon or as mien her kio apny analysis daily basis per day sakta hai as lye her kio apany analysis as mien share kery....
      Aapki post ko read Karke to Mera Dil bahut hi khush ho gaya market close hai aur aap aaj ki training ke liye analysis kar rahe ho great yaar kya baat hai Akal ke Ande aaj market off hai hai ya analyses Apne Boond mein le le
      • #4 Collapse

hum currency mai km kar ky ache earning gin kar saakty hain hum is mai night mai be kam kara sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakaty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka baalm nahi htoa forex aik acha business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hum GBP USD mai kam kar ache earning gain kar sakty hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kars sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

market main planing karni ho g aur pair ki currency ko use kar k hi trade karni h gi aru pair koi b hai is forum main trade kar k hi hum achy say trade kar k h hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain practice kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain
            • #7 Collapse

pair ki currency ko use ka rk hi trade karni ho gi ta k earn karien agy aur har koi is forum main kam kar skata hai but hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum trade kar ksaty hain aur practice karni ho gi tab hi hium trade lag skaty hain aur hamain knowldge hasil kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
              • #8 Collapse

hamain pair ki currncy ko use kar k hi hum achi trade karin gay aur market main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is foruum main knowldge ho ga tab hi hum trade karein gay aur planing karni ho gi tab hi hum trade karein gay aur hamain is forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karien gay aur earn karin gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Mere mutabiq dono currency 1350 sy 1425 tak ja sakty hain r filhql mazeed kuch kahq ni ja sakta hai q k is situqtion main unpredective situqtion hai ek daam oper bhi ak neechy ja rahi hai market

اب آن لائن

Working...
                  X