How to get professional trading of Forex free???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get professional trading of Forex free???
    Assalamu Alaikum Dosto agar koi junior member Forex ke about professional training Lena Chahta Ho to use kahan se leni chahie please aap sab log niche mention Karen Taki Tamam logon ka Bhala Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get professional trading of Forex free???

Dear my friend ager hum ko forex mya ager achi or safe treading karni hya to iss kay liya hum ko zad say zada knowledge gain karna ho ga takya hum ko acha analysis karna ay or hum safe treading kar sakya.
    • #3 Collapse

Walakum Slam forex Business ke Ilawa ap Jahan Bhi Trading Karen Ge Ap Ko Invest Jarna Pre ga Lekin Forex Main Ap Forex Main ap Pak Forum se Hasil Kar ke free trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex trading mei ap ko professional banny key liay zarori hai key ap key pass experience and knowledge hu trading key baray mei demo per bhi practice ker key hu trading mei expert bn saktey hai.
        • #5 Collapse

g haan bilkul sahee baat ki hy apny khe ham forex ko acha ot sahee waqt dey ker bhut acha profit gain ker sakty hein or apni life ko bhi bheter sey bhhetren bna sakty hein isliuy hamin chaiy khe ham forex ko zeada sey zeada time dein or apna mustakbil bright krein is sey hamin bhut knowlede mily ga or ham experincefull trader ban jain gy ,,,,,,,,
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum Dosto agar koi junior member Forex ke about professional training Lena Chahta Ho to use kahan se leni chahie please aap sab log niche mention Karen Taki Tamam logon ka Bhala Ho
            Agar aap Forex trading to related professional training Lena Chahte Hain isiliye aapko Khud Hi mehnat Karni Hogi Pakistan Forex forum se learning Karen Iske alava aap Internet se learning Karen aur demo account per trading ki practis Karen
            • #7 Collapse

forex ko hum apna professional career be bana sakty hain forex aik aha business hain hum is mai part time be km kar sakty hain humis mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal buienss hain is mai hamara ki be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar km kr skaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum isy apna professinal career be bana sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa

اب آن لائن

Working...
                  X