Knsi trading best hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knsi trading best hy???
    AOA dear members,

umeed hy sb log theak hongy G ma aj ap logo sy puchna chahti thi k knsi trading best hoti hy jis sy hmy profit gain hony k zyda chances hoty hain Day, weekly ya mnthly??
    Ap sb log apnu kind suggestions dein ta k sb logo ko asani ho smjhny ma

JAZAKALLAH
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knsi trading best hy???

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge mery bhi trading wo best hai jis me hamary nuksan k chances bilkul Kam se Kam hn aur hamari trade achi see achi ho aur loss se bacha ja sake is waja se Hamain seniors se signals leny chahea
    • #3 Collapse

Jaisa key ap ko pta hi hai ek insan wahi jata hai ya job karta hai jaha osey zyada sey zyada profit hu ya zyada sey sey zyada earn karey forex trading ek aisa business hai jo ap ko achi earning bhi daitha hai bus ap key pass knowledge ka hona zarori hai aur experience bhi.
      • #4 Collapse

Subsy best trading wo hy js m loss k imkan kam sy kam r profit k chances ziada sy ziada hon.
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap n acha question kia hai forex min hmn chay asani se trade open kren ta k hmn km bonus p acha profit mly currency p trading kren gold r dosry riski pair p trade na lgao wrna loss hp skta hai
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain is mai pairs mai trading be ache hain or is mai currecny ke trading be ache hain hamy ache leanring hasial kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be dta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

w salam apka acha swal hai sb sy best trading wo hoti hai jis k bary main hmy knowledge ho hm trade main expert hon aur hmary pas investment bhi zyada ho tb hm weekly bh trade kr skty hain is sy hmn zyada profit ho ga jitna hm loss sy bachn gn wohi hmary lie best trade ha
              • #8 Collapse

forex mai hum muktalif pairs mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy expert ho kar is main mehant sy kam karna chahey ham is maon apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be km kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

Ap ko maloom hai k forex business ak hard business hai es business ko under stand krna easy nahi hai agr ap forex business ko phely under stand krtey ho aur es business key rules ko obey krtey ho tou ap forex mai ap ak best trader ya professional trader ban sakty ho.
                    • #11 Collapse

Trading krty huwe khayal rakhna chahye k ap k accountbmai kitna profit or bonus hy agr kam hybtu apko nhi krne chahye or agr normal hh tu ap soch smjh k krna hoga nhibtu apka accaunt washh hony k khatrat hoty hain
                      • #12 Collapse

Wo trade best hoti ha jima ap mehnat krty ho agr ap mehnat krty ho tu is k liye ya lazmi ha ky ao acha kam kro sab sa phly experience or knowledge gain kry or in sab ko gain krky hi ap. Real account pa achi trade krakty hi acha kro taky acha result mily or best kam krsko ap
                        • #13 Collapse

walikum assalam dear friend trading daily basis per ho weekly ho ya monthly koi bhi best ho sakti hai bus apk pas acha experience hona zarori hai forex k bary mai knowledge hona zarori hai kiun k jab tak hum trading kerna hi nhe janty hongy to hmary liye koi bhi best nahi so phly learning ki jay
                          • #14 Collapse

Dear assalam o alaikum and i hope that you will be fine dear agar ap real me online business firex me kaam kr ke earning karnaa chahte hai to apko ziadaa sakht se sakht mehnat karni hoogi aor dear friends ap mere khayal se gold par trade lagaaye INSHALLAH ap ko zuroor profit gain hoo ga....
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

faida hasil karne keliye ap koi sy trading karsakty hain agar forex per trading karty hain sub sy behteer hai is may faida he faida hota hai hum ko tora tora faida howa hai aur hum koshish karrahe hain ke hum ko bohat sara faida ho aur hammare life phale sy behter ho hum ko jo market teez lagty hai hum us may trade karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X