kamyabi ke leye mehant or sabar lazmi hota he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyabi ke leye mehant or sabar lazmi hota he

ma hmesh kehta hta hn k kam jysa b kahen bhi ho mhnt aur sabar sy hta ha is k bgr kci kam ka nii ha .same as forex.mhnt aur patience dono e zrori hain har kam ma loss profit hta rehta ha hame is sy max seekhan chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr forex m kamyabi hasil krni hy to ek to mhnat kry aur dosri cheeze hy sabr mehnat k baghair kamyabi mumkin nhi aur dosra sabr aur itminan k sath kam kry forex m jaldbazi loss ka sabab bnta hy
      • #18 Collapse

g haan forex mein kamyabi mehnat aur sabar k bina nae milti... aur trader ko humesha greed se door hi rehna chaiye... forex trading mein sab se zayda kamayb sabar se milti hai aur pak forex forum mein kamyabi mehnat se milti hai... aur in dono mein buhat fark hai...
        • #19 Collapse

agar hum kamyabi hasil krna chahty ha to is ma sabar or tahaml zorori ha mehnat kre gye achi income aye gi life bhi set ho jaye gi forex ma jis ne mehnat kr li wo sub bara kamyab insan ha phr agye jaye ga zaida taraki kre ga is liye mehnat lamzi ha.
          Mehnat Me Azmat hai
          • #20 Collapse

My dear brother forrx main successful wi hota hy jo both zada sabr karty hn .forex main sabr karny wal humsha kamiyab hota hy .so forex apni humnth ky sath sath loss hony py sabr ka bi hona zarori hy .forex main learning karin aour both zada struggle karin best trading karin aour forex main market ky rules ko follw karin .
            • #21 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Bhi Ham Pakistani Fox Business mein kam Kare Hamesha yah kam mehnat ke sath kam Karen aur Sabra ke sath Johnson Sabha ke sath kam Karta Hai Vahi ismein Apne Sabar Ka Phal Asif karte hai isliye Hamesha Ek Ham ismein se kam Karen mehnat Se Kare Inshallah kamyabi Hamen aasani se Hasil kar lenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

YeS KamYabI Ke Liye SaBar Aur Mehnat ZaRoORi HoTa HaIn Is Min DAily Posting AUr HardworKing KarNa ChHAye To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain AUr Threads KAren TO Is Main Kafi Thanks Milte Hai.
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:

اب آن لائن

Working...
                X