hamein chaye ky ham forex mn mehnat sy kam karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamein chaye ky ham forex mn mehnat sy kam karien
    my dear friend hamein chaye k ham forex mn mehnat sy kam karien aur is mn ik kamyab trader banyein jis sy hamein is mn kafi ziada fiada hosakta h kun ky ager ham mehnat sy kam karty hn aur ik achy learning karty hn to pher ham is mn ik acha bonus kama sakty hn aur is sy ik acha profit
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamein chaye ky ham forex mn mehnat sy kam karien

Assalam o aalaikum g han friends ap ki baat bilkul thik hy Pakistan forex min agr hum kamyabi chaty hin to hamin chaiye k hum Pakistan pk forex min mehnat sy kaam krin agr hum mhenat sy kaamkrin gy to hamin faida ho saky ga agr pkistan pk forex min mhenat nahin krin gy to hNin bahut nusnak hoga q k agr pkistan pk forex kamyabi chaiye to os k mehnat bahi ,zaroori sy ziyada karni pary gi hum apny dil aut jhoosh o kharoosh sy kaam krin take hum ziyada sy ziyada boness kmaa sakin
    • #3 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay bikul teak kaha hai kay forex trading main kafi hard work ke zarorat hoti hai jab ja kr trading main profit atta hai aur main ya bhi khana chahata hu kay world ka koi bhi kam hoo us main mahnat ka too kafi amal dakaal hota hai jab ja kr kuch milta hai
      • #4 Collapse

G haan dosto forex mine kam krne k liy forex mine Mehnat bhut lazmi hai ager ap mehnaat karty ho to sab kuch ap forex se hasil kar saktay haine ..mehnat k bina forex idhori hai dosto bas kam krty jine aur Mehnat k sath na chorine...
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Rough work say koi bhi faeda hasil nahin hota is liye her aik member ko apnay kaam kernay ki rutine main mehnat ko shamil ker lerna chahiye kyun k is k begher kaam krnay main kafi mushkil pesh aati hain or koi benefit bhi gain nahin hota
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha ki Ham Sabko chahie kya forest Mein mehnat Karen aur acchi Tarah Se Kam Karen Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur hard work karte hain isliye Ham Sabko Bhi Dil lagakar kam Kya Karen hardworking Kiya Karen Mein Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Is may koi shak nahee hay k forex trading may kamyaabi mehnath k baghair nahee mil sakthi is lay hamay chahiay k is business may apnay aap ko kamyaab karwa WY k liay buhut ziada mehnath karay our buhut acha knowledge our experiance hasil karay thake hamay kamyaabi mil sakay.
              • #8 Collapse

G han dear sp ny bilkul thek kha hy hamy chaiye is me ham mhenat sa kam kary agar ham mhenat sy kam kary gy to ham kamiyab hosakty hy is liye ham ko mhenat sy kam karna hoga tab ham ja ky koch acha hasil kar sakty hy or ham knowledge or expirence hasil karna karna chaiye to ham kamiyab hosakty hy
                • #9 Collapse

Han g humein chahye k forex mai mehnat se kaaam krein or agr earning nhi to learning ka hi faida ho jaye ga
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Mere Bhai aapane acchi baat share ki hai

Hamen chahie ki Ham Forex ke upar kam mehnat ke sath Karen mehnat Insan ko Mitti Se Sona banaa Deti Hai mehnat kiye bagair Ham Forex per Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Ek mehenti insan hai aur ham log mehnat se kam karte hain to yakinan Forex Hamare liye behtar hai aur ham is per Kamyab ho sakte hain

HardworkIsTheKeyToSuccess
                    • #11 Collapse

G han dear ap thek keh rahy hain main apki baat sy agree krta hon forex main hm ko ziyada sy ziyada mehnat krni chahye, es main hm jitni ziyada mehnat krain gy utna acha knowledge aor experience hasil krain gy, hm ko hamesha forex main knowledge aor experience k sath trading krni chahye ta k hm kamyabi k sath trading kr skain.
                      • #12 Collapse

ji han sir hum ko forex trading bussiness me mehanat se kam krna ho ga. mehnat se kam kryn gy to hi hum forex tradng bussiness me kamiyab hon gy . forex trading me kamyabi srf mehant ky sath milti hai . jitni zada mehant utni zada kamiyabi .
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

G han forex main mehnat kay baghir kuch bhi nahi hai so apko chiye kay forex main ziyada say ziyada mehnat ki jiye to apko bahoy ziyada faida hoga jo mehnat karta hai forex main wohi kamiyb hota hai so apko bhi chiye kay forex main jitni koshsih kar sakyn ap mehnat karyn kyun ky mehnat main he berkat hai mehnat kar kay baher pora faida hasil koya ja sakta hi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum dear forex main ap na bahot umda qisim ki bat ki hai forex main hamy chahye k hum menhat sy kaam krin q k menhat main azmat hai hamy chahye k hum menhat atnk kamoshi sy krin kamyabi hamari shor machay forex main hamy menhat sy kaam krna chahye forex ak aisa busainess hai jis main har koi kaam kr sakta hai forex main hamy limet sy zida kaam ni karna chahye or ache thred or posts kr k kamyabi hasil krni chahye

اب آن لائن

Working...
                            X