forex ma success karna hai toh mistakes se sabak sekhien or mistakes na repeat karien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma success karna hai toh mistakes se sabak sekhien or mistakes na repeat karien
    Asslam-o-alikum mistakes humien ek dafa phir uthne ka chance deti hai. we should learn from mistakes or inhien repeat nahi karna chaiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma success karna hai toh mistakes se sabak sekhien or mistakes na repeat ka

Aap nay theek kaha forex main aap ko successful hona hai tu aap ko apni mistake say sabak seehkay or acha kaam kray gay mistake ko Repeat nahi kray gay tu aap ko success ho gi agar aap apni mistake say sabak nahi seehktay tu aap Repeat main mistake krtay hai tu aap ko nakaami ho gi
    • #3 Collapse

Re: forex ma success karna hai toh mistakes se sabak sekhien or mistakes na repeat ka

G Han thek kaha apny k hume forex main success hasil karne k liye hume apni mistakes sy seekhna zaruri hota hai or unhy dobara repeat nahi karna chaye or hamesha koshsih karni chaye k forex main kamyabi k liye hum mistakes sy avoid karen or ziada sy ziada information or learning k bad kamyabi hasil Karen
      • #4 Collapse

Asalmo Alekum g haan dosto ager ap se mistake ho jay to us ko phir se repeat na karine krine ager apni mistake ko thek nnai ktine gay to forex mine kamyabi asani se nai nile gi.
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kya haal hai thik Ho Forex trading main galtiyan Jarur hoti hain lekin Hamen apni galtiyon per control karna chahie aur unko Baar Baar repeat nahin karna chahie.jab koi trader apni galtiyon sy ni sekhta wo hmesha loss krta hyy
          :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
          • #6 Collapse

Ji Bhai bilkul theek hai is market Mein Jisko bhi Kamyab hona hai usko chahie ki pahle apni mistake seeken UK bahut hi traders Jab Bhi Koi loss Karvate hain to uski vajah Koi Naukari mistake Hoti Hai To Jab aap apni ungaliyon se sikhate hain aur apne aap ko improve karne ki koshish Karte Hain To aap is market mein bahut acche Train band kar nikalte Hain To Achcha trainer banne ke liye aap Jitna Jyada sikhate Hain utna hi Behtar Hai Tu Jab Bhi aapko loss face kare ya Kisi kism ka koi problem hai To fir Tu apni galti ho to find out Karen Taki aapko Idea hokar kaun si Galti Hai Jiski vajah se aapko kya problem hai aur kis tarike se aap use Karke apne aap ko bana sakte hain aur next time aur aap kya kar rahe hain isliye aapko chahie Ki Har Waqt Apna analysis Karte Rahe the aapko Idea Rahe ki aap kis jagah per galti kar rahe hain aur aap use Galti ko find out karte hue apne aap ko improve kar sake
            • #7 Collapse

g bilkul sahi kha apny acha trader woi ha jo apni mistakes ko dekta ha r unsy sabak sekhta ha r jb future m trading krta ha to un mistakes ko repeat ni hony deta esa trader apny loss bhi recover kr leta ha r bht achi earning b krna start kr leta ha r khd ko risk sy dor rakhna sekh jata ha
              • #8 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss h jy ga
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasi kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                    G Han bilkul Agr forex main aap ko kamyab hona hai tu aap ko apni mistake say sabak seehkay or acha kaam kray gay mistake ko Repeat nahi kray gay tu aap ko success ho gi agar aap apni mistake say sabak nahi seehktay tu aap Repeat main mistake krtay hai tu aap ko nakaami ho gi

اب آن لائن

Working...
                    X