What is Babypips?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Babypips?
    Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g muje forum k senior members y phr in logn s jin ko is k bare m kuch knowledg ho k hm forex business m babypips k term q use krte hn is k matl kya h or is k benefits or disadvantages kya hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Babypips?

Aslamoalaikum dear ya ek website ha jahn sa hmm forex ka related achi trha learning kr skty hn or wahn sa boaht achi trha reading kr ka forex pa work krty hn to sub ko chiaya ka babypips site pa jaa kr wahn sa knowledge gain krian
    • #3 Collapse

hum www.babypips.com py learning gain kr sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap hain forex aik international or kabe be band na hony wala acha business hain
      • #4 Collapse

Ye ik website hy jis se hum forex forum ko use krty hain or apna kam kr rhy hy jis ki wja se hunen profit hota hynor kamyabi milti hy
        • #5 Collapse

babaypips aik website ka name hain hum is sy forex mai kam karny ke learning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learningky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

babypips per hum experinece gain kar saky hain forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wak ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi beboss nahi hain
            • #7 Collapse

market main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi pips ko use kar k hi hum real main sucss hon gay aur knwldge achi ho gi tab hi hum achy say perform karein gay aur knowldge ko use kar k hi hum a chy say trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all the people
              • #8 Collapse

Walaikumsalam my dear member babypips aik bhot behtreen website is pr hm forex k bary me sub kuch learn kr skty free of cost new members is sa bhot atcha benefits ly skty ha
                • #9 Collapse

hamain is k bary main pahly learning kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum suss ho skaty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade karein gay it si best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnng be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hamjy babypips py ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bna sakty han

اب آن لائن

Working...
                    X