4 threads lazmi krni hen! Post chahay kam he q na hon!!∆

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

4 threads lazmi krni hen! Post chahay kam he q na hon!!∆
    Dosto threads 4 lazmi kren q k thread pe kam se kam 5 se 6 thanks to mil he jaty hen.
    Jis se acha bonus milny k imkan ziada ho jaty hen
    So dosto post 4 daily kia kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 4 threads lazmi krni hen! Post chahay kam he q na hon!!∆

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai ap ki bat bilkul theek hy bhai hmain 4 threads kerny sy acha bonus milta hy or yh hmain informative bnani chahin ta kh dosron ko bhi faida ho.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear members yes it is true hamen daily e 4 threads lazmi Karni chahie Jis hamen bonus milta hai kyunki hamen Jo thanks milte Hain vah threads ki base per milte Hain sau it is most ki ham threads ko theek tarah likhen Jo jo sabko muttesar Karen thanks.
      • #4 Collapse

g han boss hamen chaiaa keh hum daly ke 4 thrade lazmi karen ,jab hum achi 4 thrade karen gy tab hen hum achi kamyabi hasil kar sakty hen .hamen chaia keh hum dsaly ke 50 post bhe comleet karni chaia agr hum daly ke 50 poost compleet nai kar saktgy to hum 4 thrade lazmi bannai chaia .
        • #5 Collapse

Asalam o alaikum brother sai kaha apne k hmen 4 threads lazmi krne chahye chahy hmari posts jitni bhi hun q k posts se hmen daily ka thanks mil jaty hen jab k posten krne p tkreban he thanks nahi milty jiski waja se bonus bhi utna he km ata hy isi liye koshish kren
          • #6 Collapse

Ye zaroori nhi hy k ap 4 thread lazmi karain kiok agr ap k thread knewledge aur information k hun gay tu hi ap ko faida ho ga aur agr thread forex trading business k related knewledge aur experience aur information k na hun gay tu ap k thread ko delete kar diya jata hy aur is ka koi faida nhi hota is liye thread wo log hi karain jn ko forex ka acha knewledge aur information ho aur jn ko knewledge aur information Nahin han un ko reply karna hi behtaar hy
            • #7 Collapse

Dear ap ko thread karny say bhi bahteren bon3s mil sakta by as leye ap daily k 4 thread zaror karen aur hamesha achi quality k thread karen aur achi post karen tab hi ap ko as say acha bones mil sakta hy
              • #8 Collapse

Main Aaap Ki Is Baat Se ittefaaq nahi KaRtaa q k FoRex Main Forum Se Achaa Bonus HaasiL Karnay k liYe Jab tak Humaara Bonus Zyaada nahi hoGaa Tab Tak hum Forex Main Achi Earning nahi Kar sakTay Or achi or zyaada amOunt Main Bonus HaasiL KaRnay k liYe HumEn chaahiye k Forex main posts Zyaada KaRen q k jab Tak Posts Zyaada nahi Hoon Gi tab rak Achi amOunt Main Bonus Nahi miLay Gaa Chaahay thanksa yaa threads Zyaada Hi q Naa hooN....
                • #9 Collapse

Hn g janab hmy daily 4 thread lazmii krni chaiye kiu k isy hmry thread py ziada sy ziada post hoti ha jisy hmy bonus milta ha agr hn thread krty rhty han to hmy thanks nai milta or usy b hmri percentage m kami hoti ha lkn hmy achy bonus k liya 4 thread krna lazmii ha
                  • #10 Collapse

Aapane Sahi kaha hai ki four thread Hamen lazmi Karni chahie beshak post Thori kam karne Lagane se bonus Achcha Aata Hai
                    • #11 Collapse

well main abhi new hon mujy ye to nahi pata k kitne post aur thread se bonus acha hota hai but mere pass forex ka knowledge acha hai to main ab se koshesh karo ga k usko thread se zyda se zyda share kar sako take ap logo ko be fayda ho uska
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai daily k 4 threds aghr hum kar len tu es se hmary bonus par bara acha asar parhta hai es liye hmain chahye k hum apni trdaing main aghr acha onus chahty hain tu hmain 4 threds lazmi karny chahye aghr hum apny kisi akm k sath masroof hain or kam nahi kar skty tu posting na karen laken threds lazmi bnaen ta k apko bonsu acha mily
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai apki bat bht had tak sai hy k 4 threads karny chahye lekin is k sath sath posting bhi ek achy bonus k lye lazmi chez hy posting se humary bonus me itna izafa ho jata hy jis se kafi achi earning ho jati hy is lye threads k sath posting pe bhi tawaja deni chahye

اب آن لائن

Working...
                          X