Samjhdari se kam lo or khob kmao✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Samjhdari se kam lo or khob kmao✓✓✓

forex main agar aap soch samaj kar trade kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap soch samaj kar trade nahi krtay tu aap ko loss hi hota hai iss lia aap ko jab bi trade kray soch samaj kar trade kray gay tu aap ko kamyabi hasal ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend main aapki baat se sahmat hun ke jitni e samajhdari se kam Karenge utna hi hi ham Kamyab Honge Agar ham samajhdari Se Kam Nahin Karenge To Hamen nuksan Uthana Padega isiliye Ye Hamen Har Kadam Soch Samajh Kar aana hoga
      • #18 Collapse

G haan dear apne sahe kaha Hy hmen samjhdari SE kaam krna chaye agr hm soch samjh KR kaam kren gy to zaroor kamyaabi mile g r jald bazi s kam NH krna chaye is se hmen loss ho skta Hy
        • #19 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Yahan Pakistani forex business Mein kam Karen Hamen chahie ki Ham is Samay samandari se kam Karen Kyunki Agar Ham ismein samajhdar se kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda hoga jo Insan samandari se kam karta hai bhai ismein Kamyab hota hai agar hamen bhi Kamyab hona hai To Hamen ismein samajhdar se kam karna hoga
          • #20 Collapse

Samjhdar wahin hy jo kanjoosi na kre
            Mai new member hun senior member se guzarish hy humen guide kren ta k ki ghlti na ho sakty
            Ab humare pas information hogi tu hum kch kr payenge

• #21 Collapse

Assalam o alekum mery piyary bhai ap n bilkul thek kha smjhdari sy kam lo r khob kmao m ap ki is bat sy agree krta ho forex m ap jetni smjhdari sy trade lagayen gy ap ko utna he faidah ho ga Forex m Ap k ap jetna experience r knowledge ho ga ap utni he smjhdari sy trade laga skty hain Or achi earning kr skty hain.
              • #22 Collapse

Yes dear ap ne bahut hi achi bat share ki hai hum ko chaye k hum forex maibn samajdare k sth kam karen ager hujm samajdare k sath kam karen ge tu hi humm acha prophit hasil ker sakty hain samajdare main hi hamae kmyabi hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Agreed with u humein samjaddari se kaam lena chahye or tab hi hm achi profit kama skty hai jub hum samjdari se kaaam lein gy

اب آن لائن

Working...
                  X