Saturday aor sunday ko cryptocurrencies ki market open rahna....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday aor sunday ko cryptocurrencies ki market open rahna....
    Dear dostooo saturday aor sunday ko cryptocurrencies k ilawa tamam currencies ki market close hoti ha aor crptocurrencies ki market open hoti ha but cryptocurrencies ki market pe trading nhi krni chahye bcoz in ka spread bhi zaidah hota ha aor movement bhi zaidah hoti ha aor in pe trading krtey hovay loss bhi zaidah hota ha...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday aor sunday ko cryptocurrencies ki market open rahna....

Hum ko trading us pair mein karni cahaiye js mein knewledge aur experience ho aur agr market band ho cryptocurrencie open hai tu trading un ko karni cahaiye jn ko in ka knewledge aur experience ho nahin tu buht ziada loss hota hai kiok in ki movement ziada hoti hai
    • #3 Collapse

G han weekend per bhi cryptocurrency ki market open hoti hai or apko chiye kay labhi bhi aysa koi kadum hargiz na othyn jis say apko nukasan ho kyun kay bit coin per ager ap tradr lagaty hai to iski movemwnt kaafi ziyada joti hai so ager apko chiye kay forex main in pair per trade lagany say perhaiz je karyn
      • #4 Collapse

forex mai hum muktalif currency mai kamkar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala businss hain hum is mai apny boss ap he hoty ainj
        • #5 Collapse

hamy aik target bana kar forex ke currency mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita forex aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

Is forex main saturday aur sundayy ko chuti hoti hai so hamain si forex main knowldge acha hasil kar skasty hain aur is main 5 din kam karty hain aur hamain is forex main learning kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main kam karny say pahlhy is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss hon gay
            • #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

is forex main sunday aur saturday ko hum posts kar ksaty hain is main trade nia karty hain so hamain is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum achy say perform kar skaty hain aur hamain is say earning ho saky gi
                • #9 Collapse

forex mai hum currency ma kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kare sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apen marze sy tiem table bana kar kam karr sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex paksistan mai legal ban cuka hain yai business paksitan mai legal ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hamy weekend pr posting kaerne caehy forex aik wasee busines hain hujm is mai apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X