jitna gurr utna meetha
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna gurr utna meetha
    Assalam o alikum dear members! aap sb ko main aik baat btana chahta hun ky aap jitni mehnat sy kaam karain gy utna apa ko phal mily ga yeh bilkul aisy hi hay ky jitna aap gurr dalain gy utna meetha hu ga. iss liye mehnat jaari rakhain aur phr daikhain kaamal.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna gurr utna meetha

Aoa
    umeed karta hon ky ap sub khariyat sy hon gy aur ap ny bahaot hi acha sawal kiya ha jitna gur uttna metha is main ya ha ky hum jitni zeada mahnat karain gy hum phal bhi utna millay ga agr mahnat nai karain gy to hum acha bonus nai millay ga aur hamay chayie is bussiness main achi sy achi posting karain aur hum achi earning ker sakain
    • #3 Collapse

Hello friend aoa kaisy Hain ap. Bilkul sahi kaha jitna gur utna mitha yani hm jitna acha Kam karain gy utna acha bounas paengy to hamain chahye mehnat jari rakhain aur phir daikahain kamal
      • #4 Collapse

Ji ap NY bht achi baat ki hai k ham forex mein jitni zyada mehnat kreyin gy hamein utna a ha bonus mily ga jess k AP NY Kaha k jitna gurr utna Meetha to ap ye baat bhi theek hai k hamein hamesha hamari mehnat ka sila acha mily ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum bhai jaan aapane a bahut acchi Misal Di Hai Jitna gurh utna Meetha matlab yah Hai Ki Forex mein Ham jitni mehnat Karenge utna hi Zyada knowledge or experience hassil kar Payenge Jitna Zyada Hamen knowledge or experience hoga utna hi Achcha Ham forex business ko kar Sakenge aur mehnat Ke mutabik ki Ham Forex mein se profit Hasil kar Payenge
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

Jitna gurr utna meetha se muraad yeh hai k hamari investment jitni zyda hogy profit utna zayada hoga lekin hamaein investment k sath sath utni zayada koshish bhi karna hogy taa keh hum zayada se zayada faida hasil kar sakain is ke liay zarori hai k hum trades pe zayada se zayada focus krain taa k hum forex se zayada se zayada profit hasil kar sakain
            • #7 Collapse

Hello freind kesy hoo g haan freind ap ne bilkul sahi kaha ke jitna gurr utnaa meetha hm jitna acha aur ziada kaam krengey hmein uska utna hi ziada faida hoga
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai agar mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik world wide busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

g bhai hamen bhot sari mehnat karni chey tabhi ja k hum kamiyabi hasil karty hain ..or hum achy trader bhe ban jaty hain ...hum sub ko kamiyabi hasil karny k liye mehnat ki sakht zarort hoti hai ,,hum sub ko mehnat k sath kam karna hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear apki baaat theak haka jitna acha work kro ga utna hi acha ap ko result mily ga to ziyada sa ziyada mhant krain learning krain phir earning krain jitna gurr dalo ga to utna hi acha ap metha lo ga to mahnt kro

اب آن لائن

Working...
                    X