Forex vs new members...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex vs new members...
    Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thk hn ge.main new members se ya un se jinhon ne last month mehnat Ni ke the woh apni Posts ko quality ka bna kr daily base pe mehnat kren r Apna Kam finish kren ta keh acha bonus mile.qk forex ka next Rasta bonus pe depend krta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex vs new members...

agar hum forex mai new ha to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table baa akr kam karna ho ag phere he hum pasia kama saky gy forex aik wasee b usiness hain hum is mai night mai be kam akr sakty hain hum is ma i day mai be kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar skaty hain
    • #3 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex business paksitan mai legal buasiness ban cuka hain
      • #4 Collapse

g han asa he hain agar hum neew comers hain to hamy pahly learning hasial karne chhaey hamy aik time tbale bana kare roanza kam karn chaey pher he hum pasia kama saky gy forex aik as business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earnng be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kaer sakty hain
        • #5 Collapse

forex main hum part time main bi job kar skaty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main sucess hon gay aur hamain new member kam karty hain but hamain market main bi trader bannay say pahly is k rules ko folow karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum real main sucess ho sakty hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai new member ko chahie ki awaz mein bahut jyada kam Karen kyunki kam jyada karenge to usmein jal bilkul jyada profit cancel kar sakte hain isliye unko jitna ho sakta hai new member ko mehnat Karni chahie Dil lagakar kam karne chahie FIR jakar vah usmein kamyabi hasil
            • #7 Collapse

is main boht say new member kam karty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum s ucess hon gay aur hamain market main bi experience hasil kar k hi hum achy say earn kars katy hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Dear friend forex main aksar new member trading karty howy apny acount ko wash kar lety hain as ki waga yeh hoty hy k woh as main ak to tradig karna nahi ganty aur dosra as main lalch bohot karty hain gald bazi aur bary lot say trade karny say on ko bara loss ho gata hy as leye on ko chahye k woh soch samgh kar hi tradig karen aur apny acount ki hefazat karen money mangment kar k to bahter hy
                • #9 Collapse

is forex main boht say member kam karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain market main bi planing karein gay tab hi hum run karien gay aur forex main bi greed ko avoid karien gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty ahin ta k earn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly learning gain karne ho ge pher he hum psia kma skay gy forex aik acha bhusiness hain hum gar mai bath ar is mai kama kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamaera koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X