How can I Trade a Currency in forex business?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How can I Trade a Currency in forex business?
    Asslam U Alikum dear members umeed h ap sb log khariyat s hon g muje is forum k senior members s y pochna tha k hm log forex business m currency k b trade kr shkte hn or is k process kya h hm kase is s trade kr shkte hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How can I Trade a Currency in forex business?

forex ma hum currency mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currency mai kam karty hain to hamy ache earning hasial ho jy ge forex aik boihat bara business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga
      • #4 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum currency mai kam karr ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan ar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maret ka balmj nahi hota forex business pury pakistan mai legal or famous ban cuka hain
          • #6 Collapse

ye ak boht hi best businss hai is forex main learnign kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi is forex main achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay tab hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur ye ak boht hi best busiesns hai is forex main part time main bi aru full time main bi job kar ksaty hain aur currency ko mange kar k is main trade kar sakty hain aur hamain markt main information achi ho gi tab hi hum run kar skaty hain
              • #8 Collapse

Forex k kam men agar ap cureency men trade krna chate han to ap dekhen k jab ap trade ker rahe hen to us waqat currency ka kon sa pair men trading achee ja rahe hay ap us men trade ker skte han,currency pairs men USdGBP.USDJPY etc pairs han for trade in forex.
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kkar ky acha bonsu kama sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning eb deta hain hum is mai free accoutn baan kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty rahy gy to he hum agy barty rahy gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum currency mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky psai kaama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X