zahanat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zahanat
    AOA ALL Dear members kay hal hai. forex per kam kernay k liay kitni zahanat ho ni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zahanat

agr ham zaheen ho gay to ham apy knowledge say sab koch kar sakty hain agr ham zaheen nh hain to ham koch bh nh kar sakty hain ye sab zahant pay hota hain our mhant pay bh agr mhant nh kary gayto ham kbhi bh kamiyab nh ho sakty hain bina zahant k insan koch bh nh kar skta hain agr insan apni zahant ko use nh kary gay to kasy pta chaly ga k ham zaheen hain
    • #3 Collapse

AOA Dear members!hamari society m her trah k loug hn kuch bhut zaheen r kuch normal ye zahanat ALLAH ki traf sy insan ko tuhfa hy laken kuch loug mehnat sy agy barh jaty hn
      • #4 Collapse

forex pe ziyada tar zaheen se ziyada woh log kamyab hoty hy jo mehnat krty hy zaheen phir bh reh jata hy lekin mehnti ki mehnat kbh zaya nh hoti yahan pe sary zaheen log kam nh kr rahy gar woh kamyab hy tu apni mehnat ki waja se or apny experience or knowledge ki waja se kamyab hy agar ap zaheen nh hy tu koi nh ap phr bh kamyab ho sakty hy agar ap mehnat kren or dil laga k kam kren apko iska sila zaroor mily ga apki mehnat zaya nh hogi.
        • #5 Collapse

aslamoalakum dear forex to all members umeed ha ka ap sub khariyat sa hon ga to bahi jan jitni zhanat achi ho gi utna hi acha ap learing kr pao ga to ziyada sa ziyada mahnat kro learning kro jitni achi learning ho gi utni achi earning ho gi to iski qamyabi ka liaya mahnt bohat zarori ha
          • #6 Collapse

Forex pr kam krny k liye zahanat buht ahmeat hai humein chahye ziada se ziada focus kre or work hard krein apni zahanat se faida othaye
            • #7 Collapse

forex mein zahnat ko experience k sath attch kya jata hay ager ap trading kr rahe hain to ap history ko yad kr k krading laga skte hain. so ager zahnat k sath experience aur knowlege ho to kamyabi se koi rok hi nehn skta . mehnat krne wale kamyab han.
              • #8 Collapse

Dear mry khyl sy to forex py kamyab hony k kiya mehnti hona ziada zaroori ha kiu k agr ap zaheen han or forex py kam nai krty to ap kamyab ho hi jaty han...lkn asi zahanat ka koi faida nai k jis k hoty hey ap mehnat hi na kr saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

walcome to instaforex bhai jaan forex pe kaam karne ke liya koi khas qism ka dimaag nahee chahiya jaisa bhee aap ka dimaag he ise se kaam chal jaay gaa bas sirf kaam karne ki lagan ho phir aap ka dimaag khud ba khud khul jaay gaa

اب آن لائن

Working...
                  X