Gold py trade krny ki strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold py trade krny ki strategy?
    Hello all members mn umeed krta Hon k ap Sab thiek hon gy MN aj apna experience gold py trade krny k baray MN share krny laga hon dear gold bahut ziada risky honey k sath sath bahut ziada profit able pair bhe Hai air gold py trade kr k bahut acha profit earn Kea ja sukta Hai MN gold trading ki stretegy ya share krna chahta hon k kbi bhe gold py lot size ko ziada big yani 0.01sy Bari na lagain air hamsha dosra order 15pips k fasly py lagain gold trend k opposite order place kbi na kren gold py trade k liay patience bahut zaruri Hai as liay sabar sy trade kren tu apbko gold trade sy achi earning hasil ho sukti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold py trade krny ki strategy?

gold pair mai hum live kam kar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbalke bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nai ho ag is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

g han asa hhe hain hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

gold par trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi practice karni ho gi ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

G Bhai Gold pe Trading Ke liye boht ihteat ki zarort he Hmain kbhi kbhi zyda lot size nai lgana chahye Aur Kbhi bhi gold pe long Term Trading nai krni chahye,Agr koi Trade loss mein ja rhi ho Tu Foran Trade close Kar dain kyun gold Ka kbhi koi pta nai chlta Aur phr is trah Chote Account wash ho Jate Hain.
          • #6 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi gold pari main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum achi erning karien gay aur expirence hasil kar k hi hum achi earn kar k hi hum sucess hon gay it is best job for all
            • #7 Collapse

hamain is forex main gold main bi trade karny k liye learning karni ho gi ta k earn karein gay aur experience hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is ko use karny k liye knwodlge ka istimal karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi humrun karein gay
              • #8 Collapse

gold main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use karien gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market mainbi trade kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain market main bi stretgy ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade karien gay
                • #9 Collapse

gold par bi trade kar k hi hum s ucess ho sakty hain aur hamain marke main kam kar k hi hum achi earning karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamian stretgy ko use karein gay tab hi hum r eal main bi trade karin gay tab hi hum market main bi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonsu kama sakty han forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                    X